• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Каким предметом лучше всего повышать показатель развлечения симов в The Sims 1?

• Автор темы Автор темы Серый
  • Дата начала Дата начала
А можно поступить хитрее - сделать refresh в модуле main, с промежутком в сим-минуту. Т.е, покупаешь объект, и он каждую минуту улучшает всем симам настроение...

P.S.: тоже ждите - постараюсь объединить эти две функции в одном объекте, разумеется, с возможностью включить/выключить ;)

Ну в refreshe то и заключается сила пирожка. Когда один жрёт все за него счастливы. И вообще на счёт лучшего способа повысить настроение не знаю (ну танцовки так какие-то) но худший - смотреть в телескоп. Моих симов сразу утаскивают НЛОхи.

А еще можно рисовать, и деньги делаешь и радость повышается... Ну и джакузи конечно, и с друзьями поболтаешь, и радость опять же повышается...:);):)

Очки вертуальной реальности + пирожок

А я за боскетбол.
Они внего долга играют и поднимается радасть да небес!!!:2jump:

Никнейм а мои не любят баскетбол. Стандартное развлечение - комп за 6 тыс. с лишним. Радость:9 =)

Я за комп))) А еще за лежаки. Мои симы их так любят, аж жуть))) Ну, а если нечестным способом, то я за картину с бункера, которая всем симам повышает настроение. Я вообще первым делом как симам дом строю - вешаю эту картину.

Для тех, кто любит играть "честно", то есть без кодов, пирожков, удаления симов... Наиболее дешёвый, удобный, но эффективный способ понять показатель "развлечение" - танцевальная клетка) Виртуальные очки - тоже, конечно, хорошо, но дорого. Так вот) Она дороже, чем телевизор, но, тем не менее, эффективнее, её не надо выключать, спать она не мешает... в общем, по моему мнению, удобнее. Кстати, не требует затрат на диван к телевизору ;)

Назад
Сверху