• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Каким, на ваш взгляд, должен быть идеальный мир?

DE Gabriak,
Мой идеальный мир связан с этим Может я и не права
да нет..почему же..у тебя очень хорошая идея...жизнь не может стоят на месте....каждую секунду она движеться вперед..а мы должны двигаться вместе с ней

Селен@, даже в идеальном мире найдется место новым идеям. Остановка-это смерть!

Селен@,
Ну насчет 50% на 50% ты права значит вывод мир должен быть не кровопролитным миром хаоса и не раем а нармальным без серьезных инцедентов и в смысле зла и не раем помощи. гдето на весах неболее 40% на 60%.

И кстати идеальный мир может быть - для человека не рай а взаимо помощ без воин и побоев просто свободная жизнь развитие и развлечение .
вот и решите как должен выгледить этот мир.

А не кажется ли что этот мир итак идиаелен? Здесь все збалансировано и война и мир, здесь есть добро и зло, есть красивое и безобразное...

Мне кажется идеальный мир - это тот мир, где нет войн, где жизнь течет своим руслом, спокойно и мирно.

Turmalina, но такого быть не может..следовательно..идеального мира не может быть

Turmalina,
Мне кажется идеальный мир - это тот мир, где нет войн, где жизнь течет своим руслом, спокойно и мирно.
через два часа скучно станет - через день начнешь чебе занятия искать. Найдешь - другим завидно станет - будут отнимать. драка, потасовка, война...

Turmalina,
А я стобой впринцепи согласен.
и вовсе скучно не станет - смысол и жизнь не вдраках .
там ведь будут развлечения а для драк есть бокс карате и тд а так есть компьютер а вообще нужна виртуальная реальность.
я думаю так будет лучше и это возможно сейчас в наше время.

на мой взгляд, покой и безмятежность ведут к застою и деградации...

Erzulie,
ну можно какиенибудь приключения придумать в вертуальном мире.
в конце концов мы не говорим прямо должно быть так или так мы просто рассуждаем и делаем выводы.
я думаю что без драк и воровства мир всяко может приблизиться к идеальному и я думаю многие будут со мной согласны.
продолжем расуждения - может кто еще даст идею каким должен быть идеальный мир. без Фэнтези

В моем понимании идеальный мир - мир где тебя никто не обкрадет при первой же возможности и не убьет. Каждый должен ходить на работу.
Но ложь и измена жене и т.д. не запрещаются. Иначе бы стало очень скушно и люди всю неделю спали. И, еще, пенсия будет хорошая выплачиваться. И все в этом роде - лишь бы закон не нарушали.

Идеальный мир для меня - это наша планета без людей. Все проблемы идут только от человека. :(

Каким бы я хотел видеть мир? Есть одно сравнение, которое максимально отражает это понятие: посмотрите фильм "Куда приводят мечты" и поймёте...

B.Niger я фильм смотрел, но твою теорию не понимаю...

Ну тогда поясню: в фильме как всё: он попал на тот свет(на тот свет, конечно, попадать не хочется, хочется всё это в реальности) и попал в мир его грёз, где он - повелитель - он сам создаёт этот мир таким, каким он его хочет видеть... В этом-то и есть главное моё стремление: создавать мир таким, каким я сам этого хочу, чтобы в любой момент мог поменять что угодно и где угодно... Чтобы всё было мне подвластно в этом мире(не люди, люди имеют право на что угодно, лишь бы это не касалось меня и не ущемляло мои интересы).

Идеальный мир-мир без притворства и лжи. Проступки людей можно понять и простить, но то мы и люди, но всегда хочется понимания и открытости со стороны окружающих

LICH_klava, опять же не возможно....все равно будут такие вещи, поступки или мысли которых мы не сможем сказать други людям...даже самым близким....отсюда и ложь и притворство..это чать жизни...её не вырезать

Я думаю(скорее даже знаю), что идеального мира не будет, поэтому не хочу об это мечтать - смысла нет. Но если бы не стало лжи и фальши это был огромный шаг вперёд.

Селен@
Ты сам автор своих поступков. Не делай того, о чем потом будешь жалеть. Живи и дай жить другим

Назад
Сверху