• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Каким литературным героем (героиней) вы хотели бы стать?

• Автор темы Автор темы •IRISKA•
  • Дата начала Дата начала
мне никем не хотелось бы стать. хотелось бы стать самой собой в книге ГП...

Скарлетт из "Унесенных ветром", Джульеттой из "Ромэо и Джульетты". Еще, пожалуй, Гермионой из "Гарри Поттера". Конечно же, события я бы тогда покорректировала. :)

Маргаритой из "Мастера и Маргариты"
Джульеттой из "Ромео и Джульетты"
Фиби из книги "Над пропастью во ржи"

Принцессой хочу быть. Из хорошей сказки. Лучше из итальянской :) У них там принцессы и умные и красивые и с мечом умеют обращаться.

Лучше быть принцессой из сказок Андесона. Они такие милые, немного наивные создания. Как-будто у нх невидимые стрекозьи крылышки за спинками!

Я хотела бы побывать на месте Гермионы! Если честно... Хочется в Хогвартс!

Хех, Алисой в стране чудес или Таней Гроттер)))

Ну что ж, а я бы не отказалась быть Электрой из комикса!

К сожалению такого героя нету...Дерзкого, смелого, с какой-то изюминкой, и с отличным чувтством юмора...находила таких, но всё же не-то...поступают они не так, как я хотела бы... ;)

Превлекают герои с трагической судьбой, с ипытаниями в жизни...не знаю почему, видно потому что моя жизнь сейчас протекает скучно и однообразно, но это совсем не значит что я хочу того же...просто интересно как бы я повела себя в этом случае, например героинями из моих любимых книг: Эсмеральдой из "Собора Парижской Богоматери" и Кристиной из "Призрака Оперы", уж я бы на месте последней изменила бы кое-что :))))

такого героя нету, просто у меня очень сложный характер, я не встречала ничего подобного ни у одного из героев ;)

почему то первой в голову пришла Джейн Эйр...незнаю почему....

На данный момент времени(в данную минуту,секунду) я хотела бы стать Маргаритой-ведьмой из "Мастер и Маргарита"

BуKKa, похоже, сильно обидел тебя какой-нибудь "Латунский" :)
А я с удовольствием побывала бы почти всеми героями/героинями любимых книг. Так интересно...

Мавка,а ты помнишь какая она там?просто закачаешься!разве нет? ;)

А я бы вот не отказалась побыть Лиззи Беннет, причем всё-таки её книжным вариантом, а то наснимали всякого...Даже можно и не побыть, а просто жить в то время в Англии.

BуKKa написал(а):
Мавка,а ты помнишь какая она там?просто закачаешься!разве нет?
Помню, конечно. :) Тебе она симпатична как человек? Или нравится ситуация, в которой она оказалась?

Мне в голову первой пришла Скарлетт О"Хара. Я, наверное, характером не неё похожа...

Том Джордах из "Богач,бедняк". Хоть и противоречивый и не слишком положительный.но я бы хотел стать им. И хрен бы Данович меня убил бы!

Назад
Сверху