• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Каким литературным героем (героиней) вы хотели бы стать?

• Автор темы Автор темы •IRISKA•
  • Дата начала Дата начала
похожа на Джин из ГП.
могла бы быть Антоном в "Как трудно быть богом"
Алисой из Дневного дозора
Ингой из Рыцарей сорока островов
Элизабет из Ласковой долины..
Аськой из книг Вильмонт..
господи, книг так много, а персонажей еще больше =)

14 лет копать тайный ход, чтобы сбежать из тюрьмы?
нет, обогатиться, купить остров, титул, получить власть, деньги.. а дальше ты сама знаешь ;)

[ADDED=Тень]1089418208[/ADDED]
И вообще я сказал - Графом, а не Дантесом. :)

Тень,
нет, обогатиться, купить остров, титул, получить власть, деньги.. а дальше ты сама знаешь
А за то, чтобы это получить, ему пришлось заплатить высокую цену. И расплачивался он свободой. Не было бы узника замка Иф, не получился бы граф Монте-Кристо.

Мне почему - то, хотелось раньше стать Джен Эйр, а сейчас Холли, героиней Фионы Келли. :)

NADYNRO,
А за то, чтобы это получить, ему пришлось заплатить высокую цену. И расплачивался он свободой
скорее можно сказать, что он получил все это в качестве компенсации. Не хочу сравнивать себя с ним, но мне тоже есть за что получить компенсацию от жизни.. в том или ином виде..

Хотелось бы стать кем-нибудь из Ольго-Громыковской эпопеи про Вольху. Нравится мне время и места о которых там идет речь. Лошади, друзья, магия, приключения... Хотелось бы даже претендовать на главную героиню))

Annabel, хех...я близка к твоей мечте. Я тоже Селезнева, только Мария. А стать бы я хотела...Томом Сойром, потому что он всегда ищет много приключений.Такой же шалунишка и проказник как я.

Хех... весьма интересно вспомнить детство :) Какие книги читал, кто больше нравился... Вообще, из классики мне никто не подходит, а вот у писателей фэнтези есть один... одно существо, с которым хотелось бы себя ассоциировать ;) Это дракон Орлангур из "Властелина колец" - дух абсолютного познания, третья сила :)

Я русалочкой стать хотела... Только не смейтесь, это была мечта моего детства.

Я как-то хотел стать Гариком из "Гарри Поттера" или Питер Паркером из "Спайдер-Мэна".

...ещё ведьмочкой из Дневного Дозора.

[ADDED=Maya]1089897332[/ADDED]
TryInG tO coNNet,
Я как-то хотел стать Гариком из "Гарри Поттера"
Ха-ха тебе пришлось бы целоваться с Чоу

А я хотела бы стать Одинцовой из "Отцов и детей" и найти своего Базарова,который бы меня уважал и ценил...

Вампиркой (как у Энн Райс - они там 1) культурные 2) распятий, чеснока и т.д. и т.п не боятся, и, кроме того, мне Лестат нравится ;) )... Если кем-то конкретным, то мне, пожалуй, ближе всех Габриэль... А лучше всего - самой собой, но овампиревшей... Ещё вариант - Ишад из "Мира воров" Роберта Асприна. Я с этоим сериалом недавно познакомилась, и она мне дико понравилась... Колдунья, лентяйка, да ещё и "обаятельная и привлекательная" и в какой то степени тоже вампирка... Что ещё от неё хотеть?! ;)

Я бы хотела стать Наташей Ростовой и не совершить тех ошибок, что допустила она, удержать Болконского:)

С грустью смотрю на стеллажи прочитаных книг и понимаю, меня в них нет. Ну, разве что, Чеширский кот из "Алисы".

Назад
Сверху