Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Каких предметов у вас больше всего в папке Downloads?
У меня тоже косметики... в игре при создании сима его накрасить невозможно, потому что тормозит жутко приходится красить в бодишопе. Потом, наверное, женская одежда, половину из которой надо поудалять и женские волосы.
косметика - мое больное место Насчет одежды я еще научилась себя сдерживать, а вот тени, румяна, помады качаю так, что самой страшно. И главное, сама не понимаю, нафига мне столько всего...
Волос раньше тоже было навалом, но потом я провела инспекцию, выкинула все те, которыми не пользуюсь, те, у которых дырки (от волос пегги у меня осталось всего 10 видов), так чт, теперь у меня их не так много -всего 85 видов.
У меня больше всего волос. И, наверное, одежды...
Косметки много только потому, что она сетами идёт, я её стараюсь выбрасывать понемногу, потому что мао использую.
Меньше всего строительных материалов, только случайно попавшиеся
Сначала проголосовала, а потом подумала. На самом деле у меня больше всего обоев и полов. Просто жуткая куча. Даже сортировке не поддаются, а удалять жалко. Далее, как я и проголосовала, женская одежда. Потом косметика и мужская одежда. От волос почти избавилась. Было трудно.
у меня огромное количество всего, если расставить по местам получится следующее:
1. женская одежда
2. женские волосы
3. акссесуары(очки, серьги, уши, сумки и т.п.)
4. косметика
5. мебель
У меня больше всего женской одежды, затем мебель и женские волосы. Косметики у меня мало скаченной, архитектурные детали вообще отдельно не качаю, только то, что в сетах лежит с мебелью.
точно не знаю чего у меня больше: женской одежды или волос. Потом идут обои и полы, косметика, мебель (её мало), мужская одежда (так же очень мало), остальные строительные материалы.
Половину одежды, косметики и волос нужно удалять... ибо даже не помню откуда эту жуть накачала... дырявые плоские волосы, кое как нарисованная одежда, тени и обводка, больше похожие на синяки...