• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Какая у вас модель Nokia?

• Автор темы Автор темы {Melman}
  • Дата начала Дата начала
Счас 6230, покупала в самом начале, но до сих пор равноценной замены не подобрала - хочется, чтобы было все тоже самое, только лучше - камера 2 мпикселя, вспышка бы добавилась бы, дисплей улучшился и увеличился, но при этом вся красота оставалась бы простым телефоном, а не смартфоном и размер был такой, чтоб в кармане носить удобно, а не как у коммуникаторов, когда ими сподручнее орехи колоть... Вот на данный момент присматриваюсь к 6270, но в салонах пока не попадался, а хочется поюзать сначала.

3100
Мне главное, чтобы он звонил и отправлял смс. А всё остальное меня не так волнует.

У меня сейчас 6681 (y) Пока в ней все устраивает, и камера нормальная, и дизайн нравится, жалко только радио нет - иногда хочется послушать, ну а так вроде минусов больше нет.

7360...мечтаю, чтоб у меня его кто-нибудь украл :D

Nokia 6300. И ещё есть раритет в образе 6230, который, тем не менее, прекрасно работает.

Назад
Сверху