• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Какая у вас модель Nokia?

• Автор темы Автор темы {Melman}
  • Дата начала Дата начала
Е65 красн.

Может кто подскажет, как сделать, что б нежелательные контакты при попытке меня побеспокоить думали, что он выключен и слушали гнусавый голос типа "абонент выключен или вне зоны доступа сети" (запрет на группу)?
А то уж не знаю, куды от них деваться.:confused:

прошло 5 дней, жирафе умные люди рассказали, что в смарт-фон можно установить всякие проги, в том числе для черного списка тожа :) *ушла эксперементировать*

6300, позавчера купила :D Нарадоваться вот не могу теперь)))

У меня старичок 3100,сменю только на 7370

Brook,эта услуга называется "чёрный список" и поддерживается оператором.То есть обычно нужно звонить на сервисный номер вашего оператора и выпытвать у него,сколько стоит такая услуга. Дальше уже номера заносятся в чёрный список телефона (он должен поддерживать функцию переадресации.Если есть функция автоответчика,то функция переадресации точно есть,это одно и то же :)).

3100 белая, уже четыре года исполнилось, а всего глюков, что виброзвонок отказал.
Думаю, можно и обновить.
Хочу купить 7373 теперь:)

У меня 7370 :) Вполне устраивает, правда единственное, что не нравится - что экран наружний и его легко кокнуть.. что я, впрочем, уже сделала:D Но менять мобильный пока не собираюсь - трещина через весь экран не мешает:D

Nokia n70,мне вчера подарили на день рождение. Я очень довольна,но еще не освоила .:essen:

6125 меня устраивает, не один раз уже роняла, работает.

Хоть я и разочаровалась в продукции нокии, но всё-таки купила себе 6700 illuvia.

Назад
Сверху