• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Какая страна самая дружественная для России?

• Автор темы Автор темы ОттО
  • Дата начала Дата начала
Cathy
Они дружны с нами пока мы им нужны и можем им безвозмездно помочь, а случись что. они уже дружат с другими. Взять хотя бы Болгарию, при Александре 2-м, Россия положила 700тыс солдат, чтобы освободить Болгарию от ига Турции, но уже через 30 лет, Болгария вместе с Турцией и Германией в первой мировой войне вовала против России.

это не дружба - это стратегия и политка государства -не думаю что слово "дружба" как то может быть употреблено в политичееских аспектах

у всех стран есть интересы -сегодня с кем-то сотрудничают, завтра - нет - не в дружбе же дело)))

страна самая дружественная для России это как "средняя температура по больнице"

Хорошо было бы чтоб Китай оставался дружественной нам страной, вообще надо дружить с большими и сильными в политике:)

с Китаем на до не дружить - а его контролировать и бояться - а то уже скоро и западную нашу часть оттяпают - зауралье уже считай потеряли во главе с Сибирью

с США мы не в ладах, а кто у нас еще большой? Китай...ну еще с Латинской Америкой надо дружить!

Cathy
Ты хоть знаешь где он, Китай-то?
А Где находится Сибирь - знаешь?
А видела там что-либо?

Не надо ерунды про "потеряли" и все такое. То, что оттуда теснят москалей еще не значит что москалей теснят китайцы.

Ребят, "быть дружественным" и "быть другом" - разные вещи.
Если уж на то пошло, то дружествен сейчас с Россией каждый второй (разбирайся там уже кто самый, а кто не самый).
Но, я считаю, что вряд ли у России есть друзья.

тогда стран-друзей вообще нет в принципе. Всё хорошо доб поры до времени....пока не затрагиваются обоюдные интересы на что-то....

тогда стран-друзей вообще нет в принципе. Всё хорошо доб поры до времени....пока не затрагиваются обоюдные интересы на что-то....

вот-вот, так оно и есть))

сама дружественная страна для России - сама Россия)))

Грей
ты в Китае когда-нибудь был? я за 100 зеленых там купила 4 скамьи на дачу, плюс два лежака...на вопрос а что за древесина -мне ответили - что это все из русского леса, что тут у них он такой дешевый, что просто даром считай...наш лес уже весь их..вот в чем проблема, естьи другая информация - если китаец женится на русской ему платят пособие, про левый ввоз китайских товаров тоже думаю всем известно и что рынки аля Шанхай там уже везде, собственно как и китайцы, так что вот она - прямая угроза, а елси учесть что рождаемость в России падает просто катастрофически, то скоро от нашей нации мало что останется

тем более, что - Вступает в силу безвизовый режим между Россией и Гонконгом

Cathy
эт как в том анекдоте:
"-Шеф, а таксисты говорят что у них зарплата 50к...
- так в чем проблема? И ты говори!"

Я был в Уйгурской ССР. В смысле в славном городе Урумчи. в 1998м году. мои знакомые там бывают тож частенько. Ничего подобного вашему высказыванию я от них не слышал.
Ценники у них действительно смешные. 10 калькуляторов Касио за 100 тенге, и при этом у китайца на роже написано что он тебя обманул - эт странно :)
Но в Сибири их позиции слабы. Такие ж как и у таджиков в москве.
А вонь про захват сибири китаем распускают лужковские парни, отодвинутые питерскими от кормушки в Алтае.

А вонь про захват сибири китаем распускают лужковские парни, отодвинутые питерскими от кормушки в Алтае.
Да. Слухи, как и статистика дело страшное. - Подумать только, только, до начала кризиса заговорили о подъеме рождаемости, о переломе тенденции и вдруг ОНО. - Через пару недель нам заявили, "негативная тенденция восстановилась". За 1,-2 недели можно подсичитать тенденцию температуры по больнице?
Может хватит уже слушать как бы английские песни про "вечно пьяных вырождающихся русских напрасно доверяющих в пьяном угаре злобным китайцам"? Может, подумаем, кому это ВЫГОДНО? И что реально выгодно нам.
"Передовые" нации ведь именно о выгоде думают, обещая русским песок из пустыни в обмен на нефть. Не верите? - Послушайте Лайтмана.

Собственно, понятие дружбы в политике так же нелепо, как обмен нефти на песок.

Даже сама Россия, сама себе враг, потому, что:"Простота, хуже воровства, а доброта страшней смерти".

Назад
Сверху