• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Какая самая бесмысленная трата денег у вас была?

• Автор темы Автор темы Laizy
  • Дата начала Дата начала
Бывало не раз, чаще какая-нибудь одежда которую я, поносив один раз, больше не надевала, понимая, что выглядит это не лучшим образом. Но по мере формирования стиля таких промахов уже практически не происходит :)

да полно разных бесполезных трат было, но чего-то такого глобального наверное не было

Самая бессмысленная трата денег у меня была, когда от одной отправленной смс счёт ушёл в минус 500.

тоже по мелочи, а складывается в результате в огромные суммы.. люблю покупать заколки, а носить - нет. вот и получается : вижу красивую, думаю, что буду носить не снимая, приобретаю, ношу пару часов и готово-валяется в куче себе подобных

У меня наверно на онлайн игры:D лучше бы себе что-нибудь купила,чем в игру вкладывала) но всё равно приносит моральное удовлетворение))

Купила почти год назад босоножки из кожзаменителя в которых до сих пор не могу ходить))

в прошлом году покупала себе диск с онлайн - шуттером Point Blank (да - да, девочки тоже в него играют :D ). заплатила за него почти 300 с лишним рублей, но игра не подошла

Самая бессмысленная моя трата была на туфли paolo conte, такие красивые, но такие неудобные! Причем покупала за кучу денег и знала ведь, что носить не буду) Думала может куда-нибудь схожу в них разок, так и не одела до сих пор)

Туфли на шпильке. Ходить на них не умею, и наверное никогда не научусь. Ношу кеды :D сих пор не понимаю зачем я тогда купила эти туфли

Новый сотовый. Бессмысленная трата, потому что со старым никак не расстаюсь. Новый разряжен и в уголку пылится)

Купила кучу пластиковых стаканчиков. Непонятно, зачем.
Как зачем? На пикнике всегда пригодится. Опять же, когда дома собирается народ на весёлую тусовку, а не на званный обед, одноразовая посуда очень удобна - мыть потом не надо.

не могу себя остановить но постоянно покупаю бессмысленные сувениры которые потом засовываю в одну коробку а потом она переезжает на дачу. ну конечно перед этимо они стоят на какой-ниубдь полке до первой генеральной уборки)

КУпила путевку и никуда не поехала только потому, что просто не было настроения.
А вообще тоже люблю покупать платья и туфли на каблуке, а потом их не носить. Зато в шкафу красиво висят.

А мы однажды заплатили риелтеру 5000 за аренду квартиры (комиссия в смысле) и потом раздумали вселяться в нее. И он сказал, что у них деньги не возвращаются. Ну не в морду же бить. Вот так и профукали.

Помню как-то хотела все себе одно карсивое кольцо - показывала его ненароком своему МЧ, но видимо он не понимал моих намеков. Потом пришел день моего рождения и родители мне подарили деньги- я пошла и купила себе это кольцо. А вечером МЧ возьми и подари мне его!! хорошо что мое выражние лица когда я увидела подарок он воспринял как шок от радости) пришлось потом первое кольцо отдать на переплавку , чтобы сделать из него другое. правда оно все равно теперь не такое как я хотела, и я его почти не ношу.

Дал 4,5 тыс.рублей и несколько тысяч потратил на её кормление некоей даме (украинке приехавшей в Питер), но она мне не дала и ничего не вернула. С тех пор с украинками даже и не пытаюсь.

Назад
Сверху