О, вспоминая детство, я вспоминаю кучу попусту потраченных денег на разную ерунду, типа наклеек, закладок, календариков и картинок "Зачарованных", Натальи Орейро, Леонардо Ди Каприо, Секретных материалов и прочей ерунды. мы с девчёнками ещё и соревновались у кого будет больше. А я принципиально хотела, чтобы у меня было больше всех, абсолютно вся коллекция всего. Покупала всё новое, что выходило. Сейчас страшно представить сколько драгоценных денюшек ушло на эту ерундистику, которая потом была удачно выброшена, раздарена или растерзана моими котами. Сейчас я всё это и даром-бы не взяла. Только квартиру захламлять.А ещё у меня очень маленький размер ноги, обычно покупаю 35, но большинство всё равно большие. И иногда мне так нравятся какие-то туфли, что я думаю ну и пусть они мне немного большие, это-же не много. И вот купила один раз дорогущие босоножки на шпильке, а они на ремешке. Так вот у меня постоянно нога вылетает из него. Ношу очень редко. С обувью у меня это частенько случается(