• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Какая порода собаки лучше?

я голосовала за долматина они добрые красивые и послушные. но я бы проголосовала за добермана но его тут нет.

Чихуахуа. Хе, названице конечно.
А из списка нравится немец...

-- Какие породы собак лучше?
-- Каждая порода собак хороша по своему. У каждой собаки свои минусы, но и плюсов тоже не мало.

Из всех пород мне доберманы больше нравятся. А вобще люблю чау-чау, догов, овчарок немецких, далматинов. :)

Кавказская овчарка. Два месяца назад умер Джек на 14 году жизни...:cry: Вечная ему память.

Мне нравятся мопсики и овчарки.

Антуанетта, ты меня извини конечно, но йоркширский терьер - это не собака, это шавка! Ну или диванная игрушка, что у нее от собаки осталось-то?

ты меня извини конечно, но йоркширский терьер - это не собака, это шавка! Ну или диванная игрушка, что у нее от собаки осталось-то?
А что тогда собака? Животное, живущее в конуре весом кг на 60 и охраняющая территорию...а все, что не подходит под это определние значит шавка...ну-ну

а мне всё равно большая собака или маленькая главное с ней подружиться и если бы knopa, увидела милого Йорка как видела я у своих крёстных она бы не стала так говоприть! если тоьлко она любит собак

Мне ещё очень спаниельки нравятся!Они такие красивые, я имею ввиду чёрные с белом. Расцветка прикольная и добрые они очень...

Да видела я йорка, собака - это животное, которое не утратило своей специализации. Были времена, когда и пудель был охотничьей собакой, теперь же, в угоду человеку, его превратили в шавку, игрушку, но уж никак не собаку.
Не путайте собаку и игрушку, йорк - игрушка/шавка, такса - собака, английский кокер - собака.

Ну если собака нужна, чтобы зайцев ловить, то йорк конечно не подойдет. Я то думала, что собаку как-то больше для души берут, как друга...

У меня, к примеру, тоже живет йорк. И я совершенно не согласна стем, что это не собака. Еще как собака! Он и охраняет(своеобразно, правда), и лает...

Назад
Сверху