• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Какая песня заставляет вас плакать?

• Автор темы Автор темы Heaven
  • Дата начала Дата начала
I will always love you - Whitney Houston
Undreneath your clothes - Shakira
Metamorphosis - Hilary Duff
Любовь-яд - Ирина Билык
Снег идет - Глюкоза
Москва - Глюкоза
Immortal - Evanescence
Going Under - Evanescence

My Heart Will Go On - Celine Dion - под эту песню всегда вспоминаю фильм
Многоточие - В жизни так бывает
Бьянка - Лебединая
Nothing else matters

Краски - Метели
Алексей романов - Пожалуйста, не плачь

Gackt - ~emu~ for my dear... Malice Mizer - Unmei no Deai....
Эти песни нельзя просто слушать... Особенно если в курсе всех дел...

LP-My desember
Chester Bennington-Morning After
Green Day-Give me novocaine
Slipknot-Fall
Kopoль и Шут-Воспоминания о былой любви
Кино-Стань птицей
Наутилус-Одинокая птица
Краски-Я люблю тебя Сергей(да,да,да...даже такая ужасная группа,ну что поделаешь...любовь зла...)

есть одна песня от которой слезы на глазах

Dudov-школа беслан.

Вот так с ходу и невозможно вспомнить...В разное время разные песни вызывают слёзы...В последнее время плачу,когда слушаю песню:Лебединая-Серёга&Бьянка&Макс Лоренс....обалденная и очень чувственная песня.....

Ээээ.ну плакать из-за песен это мое...
Лидирующие позиции в списке занимают:
1. My chemical romance - The ghost of you.
2. песня Wish you were here а исполнителя не помню.
3. Stigma - Ангелы.

Иногда плачу, но токо над теми песнями, которые навевают воспоминания,например Эшли Симпсон

Под песни не плачу:) ,но вот довольно-таки трогательная песенка,которая вызывает бурю эмоции- Patricia Kaas -"If you go away"

1.Реквием Моцарта
2."Облака" Игоря Сорина и "будешь рядом ты" Иванушек (не помно точного названия песни"
3."Снег идет" Глюкозы. Особенно когда поет"может тебя я люблю" Хотя Глюкозу и остальные ее песни не люблю.

K-Maro - Strip club! Никогда не думала что заплачу, услышав песню с таким названием...
И Ntl - разбитые сердца

макаревич "она идет по жизни смеясь" но слушаю когда мне очень тошно на душе,а это бывает очень редко.

Песни у меня вообще редко вызывают слезы. Но вот когда у меня настроение депрессивное, могу от любой грустной песни расплакаться.

Почему-то когда слышу песню гр. Angels and Airways - the adventures вспоминается грустное и хочется плакать...

Назад
Сверху