• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Какая песня заставляет вас плакать?

• Автор темы Автор темы Heaven
  • Дата начала Дата начала
Для меня это песня из кинофильма "Привидение", непомню как она называется .

Над песнями я редко плачу, но трогает System of a Down(как ни странно). Также песни "секрета". Недавно начал слушать Fleur.. Нахожусь в легкой прострации

Я могу заплакать если слышу песню Unchained Melody.(из к/ф Приведение)

Каста- Про Макса...начинается с мурашек,заканчивается слезами...кстати основана на реальных событиях...:(

:o люди наверно я тупая...Но это дискотечные медляки особенно Мр.Кредо-медляк!

Strazzz
Я могу заплакать если слышу песню Unchained Melody.(из к/ф Приведение)
о да!это определенно грустная!было как-то расплакалась на песне Celinе Dion!ну та что из Титаника!заклинило,как она называется!

Blower's daughter и Killing me softly всегда, а в основном всё зависит от ситуации...могу и под быструю и весёлую разреветься....))

И.Ежова "Барвабанит по улице дождь..." вот уже несколко лет она на меня так действует

я могу расплакаться от многих медляных песен, от тех с которыми как то связана моя жизнь! особенно песня Scorpions Wind of change :rolleyes:

Не.... плакать не плачу конечно
но behind blue eyes.... так:(
очень лиричная))))

Мало кто знает такого человека, как Алекс Поляков, так вот у него есть песня "Черная месса". Слушаю ее не часто, но каждый раз слезы наворачиваются.

Мммм... Пожалуй нету такой песни... а! Вспомнила. HIM Sacrament - с ней связаны немного грустные воспоминания.....

как я уже говорила -
Мальчишник последний раз.
еще:
Мальчишник - я не буду с тобой. было время когда эта песня доводила меня до истерики
Каста - про Макса
Многоточие - поднимись выше (!)
Динамин - я не забуду
Лебединая песня из Бой с тенью ( буду с тобой ) марк лоренс, бьянка, серега
эминем - хэлли сонг

Nelly feat кто-то там - Dilemma

тут недавно услышала песню (как потом выяснилось, из сериала "Клон"), Лара Фабиан, слёзы в три ручья=))

песня Green Day "Wake me up,when sephtember engs",особенно вместе с клипом...

незнаю почему, но это _DESTINY'S CHILD - Throung With Love(наверное , потому что я не знаю перевода:lol:

Многоточие - зачем я нужен тебе
Black black heart - David Usher
Марк Лоренс и Бьянака - Лебединая
Нэнси - Как любил я тебя

Enya - Watermark orchestra (слёзы в два ручья)
И медленные песни с альбома Даррена Хейза "The Tention and the Spark"

Назад
Сверху