• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Какая песня заставляет вас плакать?

• Автор темы Автор темы Heaven
  • Дата начала Дата начала
У меня такой песни нет, но, к примеру, моя мама рыдает навзрыд над финальной песней из Нотр дама. Французского

Песни о войне, о солдатах, только старые. Когда я их слышу всегда слезы наворачиваются..
Да, тож самое. И вообще, я военные песни люблю. А еще всегда плачу под песни Савичевой, "Hеro" М. Кэрри....
да много вообще песен-то грустных.

Evanescence "Field of innocence" очень грустная песняя....:(
И ещё хочу добавить,к попсе я отношусь крайне ужасно,но "Медляк"(Мистер Кредо)плачу не из-за самой песни,а именно из-за мелодии..как вспомню,что тогда было,когда её первый раз услышала,меня прям насквозь пробивает...:(

Многоточие "Зачем я нужен тебе" Я обожаю эту песню, но не могу её слушать без слёз.

много таких песен ещё навспоминала....просто часто заствляет плакать не песня, а воспоминания связанные с ней. Самые яркие для мну это - Reamonn "Super girl" , Мальчишник "Последний раз" ооооооочень грустная песня.....необычная попса....есть какая то глубина, чувство....очень красивые слова....и ещё опять же ассоциации. прямо будто про меня и парня моего....бывшего с недавних пор...еси б в этой песне были слова не "всплески белых волос", а "чёрных", то было бы точно про меня)
эх............:(

Ну.. до слёз меня ничего не доводило.
Но до состояния мурашек, такого странного оцепенения (когда сидишь и тупо смотришь в одну точку в темноте) меня при определённых обстоятельствах может довести пара песен Апокалиптики.

Когда очень грустное, угнетённое настроение, то какая-нибудь лирическая, красивая песня со смыслом, может вызвать у меня слёзы.

У меня есть несколько песен, которые заставляют меня плакать, так как с ними связаны определенные моменты моей жизни =) Это:
-Mr.Credo "Медляк" (особенно, почему-то слезы выступают на втором куплете =)) )
-Иногда, когда совсем настроение поршивое, то это "Лирика" Сектора Газа
-Michael Jackson "You are not alone"
- и, опять же, когда очень грустно, то могу на Dont speak всплакнуть =))

песни это страшная вещь...вот щас послушала "я хочу быть с тобой" и у меня началась истерика.....
интересно это у всех такая реакция на грустные песни? или это я не в себе)

Лично меня песня Raphael "Caravane" не заставляет плакать, но за душу берет - точно. Также песни Мэнсона - "Tourniquet" и "The Love Song".

Linkin park "Крооооулинг"!!!! Единственная песня под кот-ю плачу.
А так никогда, только если сама пою (неплохо) такие песни типа "я чочу быть с тобой" Наутилуса, "Ohne dich" Ramm или "My immortal".
Почему-то когда сама поешь и вникаешь при этом в смысл слов, то трогает глубже (пусть и без музыки). И неважно даже КАК ты споешь, главное понять...

Назад
Сверху