• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Какая песня заставляет вас плакать?

• Автор темы Автор темы Heaven
  • Дата начала Дата начала
Persephone - My Sweetest Pain

загоняет в угол и убивает все надежды..
и да, плачу =)
но люблю..

о, моя любимая тема) на самом деле таких песен очень много....когда у меня лирическое настроение или просто какие то траблы с бойфрендом, то это Anastacia "Sick and tired" и Reamon "Supergirl" (просто эти песни у меня с ним ассоциируются).
раньше плакала от Виа Гра "Не оставляй меня любимый"

а! ещё Наутилус Пампилус (или как он там пишится) - я хочу быть с тобой...
это вабще сильная песня!!! я помню сидела слухала её в машине (не одна была), думала как бы удержаться...но не смогла....заревела как дура )

Solitude
Forgive Me
Give Unto Me
Evanescence

Лишь влюбленному вампиру
Пикник

Никакая, я от музыки не плачу. А вот до депрессняка может довести - Evanesence, было так один раз

Для меня важна в первую очередь не мелодия, а её исполнение. Если красивая музыка исполнена с душой и страстью, то меня может заставить плакать почти любая.

плакать меня заставляют такие песни как Вика Дайнеко "я буду лучше" Avril lavigne "how dose it feel"

Ещё очень грустная и красивая песня из новой рекламы сока "Я".....Lene Marlin-Faces.....и ещё Set me free.... :(

Evanescens - Hello, Breathe No More...
Avril Lavigne - Sleeped Away, Forgotten...
помимо этих моих любимых исполнительниц многие песни затрагивают душу :'(

"Hello" - Evanescence. Плакала неоднакратно. Но просто так вышло, что когда я слушала эту отнюдь не самую жизнерадостную песню, то настроение само как-то по себе ыло ниже среднего. Мелодия так сказать довела до кондициии слез. :D

HIM "Close to the flame"
"In joy and surrow"
Sting "Shape of of heart"
Celine Dion "My heart will go on"
...да в принципе большинство медленных, спокойных и тихих композиций (а особенно когда депресняк давит)

Лично у меня слезу прошибло, когда впервые услышала радиоверсию "Напитков покрепче" гр. "Звери". Сейчас как-то более-менее сдерживаюсь, хотя иногда, если плохое настроение...

Ennio Morricino "Chi Mai" часто приходилось в детстве слушать, и из-за того что грустная, я её не любила, а сейчас очень нравится!

Avril Lavigne - Nobody home; Nickelback - How you remind me. Сложно не заплакать...

Песни о войне, о солдатах, только старые. Когда я их слышу всегда слезы наворачиваются..
Песня из мультика "Мама для мамонтенка"
Да....меня эта песня тоже до сих пор трогает.

Назад
Сверху