• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Какая песня вам поднимает настроение?

• Автор темы Автор темы bulka
  • Дата начала Дата начала
меня просто прет от "You`re my desire"(Tomy or Zox)
"primetime-sexcrime"(earphones)
"гоп-гоп"(Сердючка)

Strange_GIRL добавил [date]1066766061[/date]:
и много чего еще...

Наверное еще Crazy Town "Butterfly", ритмичная такая песенка))
Вообще, бывает настроение, что лучше таких песен, как к примеру Points of authotity Линкин Парка не бывает))

"Поднять" мне настроение весьма сложно - это должно быть что-то из ряда вон выходящее... Ну, а если говорить о том, какую песню приятно слушать всегда, то это "Ария - Дай жару"(хочу заместить что Ария СТАРАЯ, которая ещё с Кипеловым была...)

Мастер малой- буду погибать молодым... одни слова чего стоят...

Rinoa
Наверное еще Crazy Town "Butterfly", ритмичная такая песенка))

Между прочим, основана на инструментале Red Hot Chili Peppers "Pretty Little Ditty" 89 года=))НО песенка мне тож нравиЦЦа=)И еще Окенфольдовская Starry Eyed Suprise

Californicated добавил [date]1067864984[/date]:
А, еще Freeek! Джорджа Майкла=)

Так, надо подумать... Само собой, "Fighter" и "Can't hold us down" Кристины Агилеры, Rasmus "In the shadows", "Madness", "F-F-F-Falling", Тату "Не верь, не бойся, не проси", HIM "Buried alive by love", Evanescence "Tourniquet"... Хм, и ещё очень много! :D

как ни странно но ТУПАЯ русская попрсень ал-я.... ля-ляля. ну тупые фразу кароч..... хтя я по натуре люблю тяжёлую музыку)

"Встань, страх преодолей" АРИИ и "Путь наверх" Кипелова с Мавриком. Очень хорошо помогают поверить в себя.

МТ! что-нибудь типа Win The Race, Ready For The Victory
Life Is Too Short!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! тех же самых Модернов -после нее просто хочется что-то делать, а не плыть по течению

ой да много.. что нить из ХИМ, или например Мэнсона 2 последние песни! :) тот же Blur.. короче чёнить тяжлое и зажигательное!)

Мне ещё здорово поднимают настроение эти две песни:
Tape - "Yeeeha" (ну прям Yеееееееha!!!!! :D )
и Sugababes - "Hole in the head"

Это бывает по-разному, на самом деле. Вот сейчас вызывает эдакую "встряску" песня Lene "It's your duty", потому что она весёлая... Её надо на большой громкости слушать ;)

скорее что-то пессимистичное...хотя иногда и что-нибудь очень тупое...Песня про Ямайку ;) и растаманов.Хотя Мерилин Мансон куда круче и задористей.А от песней DEpeche Mode у меня всегда слезы наворачиваются...а когда я плачу-мне хорошо....

Modern Talking - Life Is Too Short - одна из самых жизнеутверждающих песен, очень многое из Blue System, хотя от баллад иногда начинаешь рыдать...
- милая песня, и еще Ace Of Base

Что-нибудь веселенькое. Что можно послушать, и на душе становится хорошо. Исполнителей перечислять не буду, только назову песни: Nobody's fool, Souvenirs, Numb

Назад
Сверху