П
Персик
Гость
Мне интересно, политика какой партии вам ближе?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я тоже за "Россия русским" и что я националистка или фашистка????: Нет я с этим не согласна!!! Этот лозунг не против татар, чеченцев, чукчей... Это лозунг против чужеземцев типа китайцев и т.п. Они "отбирают" работу у граждан России у русских, их ширпотребовские тавары дешевого качества заполонили наши рынки, они занимают жил. площадь, тогда как русские молодые семью должны ютиться с предками. И после всего этого я должна принимать их в России с распростертыми руками??? НИ ЗА ЧТО!!! Пусть лучше они приежзают к нам в качестве безобидных туристов, пусть тратят у нас свои деньги, но пусть не претендуют на наши земли!!!Cathy написал(а):Рогизин же националист и фашист , как можно одобрять его высказывания?
для СНГ конечно это ограмные деньги, а для России??? ... Поэтому люди и ищут себя в другом деле, и часто у них этого не получаетсяCathy написал(а):только один хоть что-то зарабатывает
Я тут выпала на недельку с небоьшим из политической жизни... Об чем это Вы???Cathy написал(а):что вы думаете по поводе "Коммитета 2008"? и нужен ли он вообще?
О! Мой коллега в большую политику ударился))) Я про Каспарова)) А если серьёзно.....Ну, незнаю....Если это очередная партия на 1 день, а именно на день выборов, то....Пока их не видно и не слышно...Подождём-с))что вы думаете по поводе "Коммитета 2008"? и нужен ли он вообще?
Во-первых, не тебе судить и не тебе указывать что мне читать. Во-вторых, я слежу за политичекой жизнью и читаю достаточно много газет. Но если об этой партии была какая-нибудь заметочка на полях, то я конечно не придала этому большого значения.ну насчет не слышно-не видно, не согласна, их очень даже видно и слышно, не те каналы смотришь, не те газеты читаешь
Извини, но я стараюсь следить за крупными политическими деятелями. За всеми мелкими у меня, при всём моём желании, не получится.Мне прямо странно, что не знаешь, что Каспаров сейчас в политике