• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Какая партия вам ближе? (2005-2006)

• Автор темы Автор темы Персик
  • Дата начала Дата начала

Опрос Опрос Какая партия вам ближе?

• Единая Россия

Голосов: 5 17.9%
  • КПРФ

Голосов: 4 14.3%
  • ЛДПР

Голосов: 4 14.3%
  • Блок "Родина"

Голосов: 6 21.4%
  • Другая

Голосов: 13 46.4%

• Всего проголосовало
    28
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Яблоко. Единственная партия в России, провозглашающая в качестве целей и задач - построение демократического общества по образцу Западноевропейского.

Из представленных - Единая Россия. Имхо, единственная партия, которая хочет работать, а не языком молоть.

Единая Россия пАнимаешь =)
Поддерживаю Путина и его партию власти, и мне совершенно плевать, что какой то там путиноненавистник об этом думает.

Что значит Яблоко?! Думаешь что оно построит из России нормальное цивилизованное европейское общество?! Нет, нет! Всё зависит только от людей! Люди решают какими они должны быть , какой страна и всё такое... а не партия.

Hansen а почему именно единая россия? чем выбор обоснован?

murder а что сделала единая россия, только конкретно за последние годы? RitaS Яблоко 10 лет языком трепала и НИЧЕГО не сделала, при этом еще продавалась всем подряд, как можно поддерживать людей, которые только учат всех как надо, при этом ничего не делают

А что вы думаете о блоке Родина? Признаться, я привыкла еще судить по лидерам о партии, т.к. сейчас волков в шкуре овец да ещё с соловьиными трелями целые стада.
Так вот, Глазьев мне очень импонировал, хотелось ему верить, а Рагожин ... :confused:
Кстати, также неоднократно замечала, что Жириновский идет след в след за Президентом (в общем, за главным) хотя говорит всегда очень дельно, с ЧУВСТВОМ, с толком, хотя и без расстановки :)

Проголосовал за "другое". Я буду искренне рад, если на полит.арене появится РЕАЛЬНО демократическая и сильная партия. И образование "Комитета..." я считаю хорошим знаком. Особенно меня радует, то, что там есть Рыжков, у которого есть силы и желание реформировать Россиию и сделать ее хоть как-то лучше.
Это, конечно, если им верить :D

Слайк полностью с тобой согласна!!!! только вот мало надежды что у них что-нибудь получится(( но кто знает

Нет такой партии. Мне нравится,как работают у себя в регионах некоторые единороссы (сам сужу по деятельности Володина В.В, у нас в области он активно работает в нескольких районах, Kardinal не даст соврать). Зная,КАК защищают интересы своих избирателей другие депутаты, говорю ему "браво". Пусть даже подобные ему работают не в полную силу,пусть это крохи и слезы - НО у "скорой" и "милиции" есть новые реанимобили и патрульные машины,строятся школы и больницы,детские площадки возводятся (москвичам и петербуржцам можно только припомнить,что представляли из себя дворы еще десять лет назад). Дороги,блин,строятся. И кто будет спорить,что это сделали депутаты-единороссы? Они,они, не балаболы же из "Родины" или "КПРФ"... Но. К "Единой России" как к официальной (я бы сказал даже официозной) структуре у меня масса вопросов, в частности к направлению ее политики. Какое-то недоверие есть,знаете ли. Законы они продвигают какие-то,знаете ли. Ну вот не верю я им во всем. И в малом тоже не слишком доверяю... Хотя,конечно,далек от мысли,что "Единая Россия" ставит своей целью уничножение российской нации (таких разговоров я уже наслушался).
Кстати,на последних парламентских выборах голосовал не за "ЕР", хотя на предыдущих именно я заставил неопредилившихся родителей своих проголосовать за "Единство" (сам тогда еще не достиг 18 лет).

мне ближе партия "Союз Демократов" В.И.Новодворской ..
всётаки охота жизнь лучше сделать..

"СПС" во многом симпатизирую, но неприемлю..

единороссов терпеть немогу..

мне ближе партия "Союз Демократов" В.И.Новодворской ..
всётаки охота жизнь лучше сделать..
Кому, американцам?
И кстати, "охота" - это не показатель. Мне тоже много чего хорошего охота, но за одно желание без действий я за это уважения не заслуживаю. Что конкретно хорошего сделала госпожа Новодворская и иже с ней, чтобы о её партии можно было бы сказать, что она патриотическая и народная?

ну хотябы там люди развитые сидят.. в отличие от того же КПРФ..

Кому, американцам?
что-то против Америки имеешь?

И кстати, "охота" - это не показатель.
а к словам не надо придираться..
я лишь имел ввиду что конкретная партия у меня вызывает доверие, и я считаю она приведёт эту страну..ну хотябы в норму..а потом поглядим.

OsTin
ну хотябы там люди развитые сидят.. в отличие от того же КПРФ..
Ты конечно назовёшь это придиранием к словам, но... Хотелось бы узнать, по каким критериям ты судишь о развитости людей? Для сравнения я приведу своё понимание. Уверен, что лидеры правого движения в большинстве своём интеллектуально развитые люди (по крайней мере ни Немцова, ни Хакамаду, ни Чубайса назвать дураками язык не поворачивается, хотя, слушая речи Новодворской, хочется сказать много оскорбительных слов в её адрес). Но развитые ли они духовно, если утратили чувство патриотизма и хотят "осчастливить" Россию путём её превращения в американский отстойник и европейскую торговую площадку? Я считаю, что постоянное принижение роли своей Родины в мировой истории и столь же регулярные заявления о необходимости покаяния перед всеми и вся и отказа от имперских амбиций есть признак моральной недоразвитости.
что-то против Америки имеешь?
Упаси Боже! Мне в общем-то наплевать, сколько у них там жирных, как там у них с "подлинной" демократией, насколько они греховны и неумны. Пускай живут как хотят. Только вот объективно вполне понятно, что США по отношению к России является врагом. И в этом смысле я против неё имею в виду. Сильная и самостоятельная Россия для США - враг априори.А истинная дружба с "дядей Сэмом" настанет лишь тогда, когда Россия окончательно станет колонией Штатов. Именно этого и добиваются наши "правые". Либо не от большого ума, либо напротив, от большой личной расчётливости. Скорее второе.
а к словам не надо придираться..
Да ну? Если б ты ещё за свои слова отвечал, тогда всё было бы чудесно... Я ведь задал вопрос, какие действия "новодворцев" у тебя вызывают доверие? А так я пока понимаю, что у тебя вызывают доверие лишь их лозунги...

если пока в опросе пока лидирует "другая", то какие это другие партии?

serg_b
Видимо правого толка, коих в опросе практически не представлены.

Если кому интересно, полный список политических партий с сайта ЦИК

По сабжу - пока не решил, какая партия больше мне симпатизирует (или меньше антипатизирует?). Но что однозначно - терпеть не могу единороссов.

Trotil, как я понимаю, в опросе представлены те партии, которые на текущий момент заседают в Госдуме. А правого фланга, как известно, там вообще нет. Отсюда и результаты.

хотя, слушая речи Новодворской, хочется сказать много оскорбительных слов в её адрес
а вот отсюда поподробнее можно?

Да ну? Если б ты ещё за свои слова отвечал, тогда всё было бы чудесно...
не вам, пока что, меня этим попрекать.. а если надо и при в встрече отвечу за слова..
А так я пока понимаю, что у тебя вызывают доверие лишь их лозунги...
а вот это ваши проблемы.. я высказал точку зрения.. хотите поспорить? для этого тема есть специальная..

Упаси Боже! Мне в общем-то наплевать...\сокращено\ ...большой личной расчётливости. Скорее второе.
тоесть политика, жизнь, мораль, культура, национальности, и всё остальное в России-матери должно быть диаметрално противоположным Штатам? это вам даст гарантии счастливой жизни и божью благодать? :)

думаю, что будущее не за КПРФ, конечно, однако за левым блоком, точнее неким лево-центристским блоком, возможно такого пока даже и нет, но будет :-)
а правые народом никогда всерьез не интересовались, некогда им, деньги надо делить и власть )))
народ же, когда он вскипает, страшная сила :-) и тяготеет влево и к центру, то есть, предпочитает "левую половину эпсилон-окрестности центра" :-)
Вот каков радиус этой "эпсилон-окрестности центра" - вопрос отдельный )))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху