Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Кому, американцам?мне ближе партия "Союз Демократов" В.И.Новодворской ..
всётаки охота жизнь лучше сделать..
что-то против Америки имеешь?Кому, американцам?
а к словам не надо придираться..И кстати, "охота" - это не показатель.
Ты конечно назовёшь это придиранием к словам, но... Хотелось бы узнать, по каким критериям ты судишь о развитости людей? Для сравнения я приведу своё понимание. Уверен, что лидеры правого движения в большинстве своём интеллектуально развитые люди (по крайней мере ни Немцова, ни Хакамаду, ни Чубайса назвать дураками язык не поворачивается, хотя, слушая речи Новодворской, хочется сказать много оскорбительных слов в её адрес). Но развитые ли они духовно, если утратили чувство патриотизма и хотят "осчастливить" Россию путём её превращения в американский отстойник и европейскую торговую площадку? Я считаю, что постоянное принижение роли своей Родины в мировой истории и столь же регулярные заявления о необходимости покаяния перед всеми и вся и отказа от имперских амбиций есть признак моральной недоразвитости.ну хотябы там люди развитые сидят.. в отличие от того же КПРФ..
Упаси Боже! Мне в общем-то наплевать, сколько у них там жирных, как там у них с "подлинной" демократией, насколько они греховны и неумны. Пускай живут как хотят. Только вот объективно вполне понятно, что США по отношению к России является врагом. И в этом смысле я против неё имею в виду. Сильная и самостоятельная Россия для США - враг априори.А истинная дружба с "дядей Сэмом" настанет лишь тогда, когда Россия окончательно станет колонией Штатов. Именно этого и добиваются наши "правые". Либо не от большого ума, либо напротив, от большой личной расчётливости. Скорее второе.что-то против Америки имеешь?
Да ну? Если б ты ещё за свои слова отвечал, тогда всё было бы чудесно... Я ведь задал вопрос, какие действия "новодворцев" у тебя вызывают доверие? А так я пока понимаю, что у тебя вызывают доверие лишь их лозунги...а к словам не надо придираться..
а вот отсюда поподробнее можно?хотя, слушая речи Новодворской, хочется сказать много оскорбительных слов в её адрес
не вам, пока что, меня этим попрекать.. а если надо и при в встрече отвечу за слова..Да ну? Если б ты ещё за свои слова отвечал, тогда всё было бы чудесно...
а вот это ваши проблемы.. я высказал точку зрения.. хотите поспорить? для этого тема есть специальная..А так я пока понимаю, что у тебя вызывают доверие лишь их лозунги...
тоесть политика, жизнь, мораль, культура, национальности, и всё остальное в России-матери должно быть диаметрално противоположным Штатам? это вам даст гарантии счастливой жизни и божью благодать?Упаси Боже! Мне в общем-то наплевать...\сокращено\ ...большой личной расчётливости. Скорее второе.