Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Телефон я выключаю .. точнее нет. Телефон у меня выключается только в тех редких случаях, когда у него кончается батарейка. Так вот я убейте не помню когда, как и при каких обстоятельствах написала в приветствии "ЧЁ ТЫ СМОТРИШЬ НА МЕНЯ?!" Очень забавно вдруг было это внезапно увидеть.
У меня на телефоне нельзя ставить фразы, можно только картинки, но как-то раз я всё же умудрилась с компового ворда сфоткать "Хой, Улитка!" А раньше, давно, на старых мобильниках у меня стояло "Хай, come on, кулды-кулды!". В общем, в основном типичные приветствия, чаще всего относящиеся ко мне.