• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Какая фраза стоит у вас в приветствии?

У меня смартфон и его надо часто перезагружать....
Перезагрузил раз, нажми ок и выключи еще раз....

"Приветик Марисска" обязательно большими буквами. Настроение поднимает!!

"здравствуй моя госпожа", не слишком самолюбиво?))))))))

"Мир прекрасный и удивительный" Чтоб я никошда об этом не забывала:)

Сейчас поставила- "Ты лучше."
Когда утром телефон включаю и вижу свое приветствие - аж настроение поднимается :D

"Сосискинсон!!!"
Муж поставил в то время, когда у меня был жор на копчёные сосиски)))

кстати я тоже давно уже спёр (как и некоторые тут :)) увиденное у Piece of the Heart "проснись и спи" :)

"Ну, будемъ!" =)) печень инстинктивно сжимается при виде этих слов =)))

Телефон я выключаю .. точнее нет. Телефон у меня выключается только в тех редких случаях, когда у него кончается батарейка. Так вот я убейте не помню когда, как и при каких обстоятельствах написала в приветствии "ЧЁ ТЫ СМОТРИШЬ НА МЕНЯ?!" Очень забавно вдруг было это внезапно увидеть.

Очень редко выключаю телефон, поэтому стоит тупое приветствие:
"ПРЕВЕД%)))"

Низнаю пропустят ли это... у меня на включение стоит: "иди на ***.." по моему необычно... все обычные фразы надоели...

У меня на телефоне нельзя ставить фразы, можно только картинки, но как-то раз я всё же умудрилась с компового ворда сфоткать "Хой, Улитка!" А раньше, давно, на старых мобильниках у меня стояло "Хай, come on, кулды-кулды!". В общем, в основном типичные приветствия, чаще всего относящиеся ко мне.

Сморика, замодерили, но пропустили =) мелочь, а ПРИЯТНО =)

мне в лом менять и так времени нету,так что стоит стандартная пожимание рук

Назад
Сверху