• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Как зарождалась "Мафия" на miXei.ru

• Автор темы Автор темы Arrs
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
я хочу с вами))!!! Аррс, я постараюсь сделать лого как можно скорее!

Алёнка
Данна
Виспа
Етта
Игрушка
Рыжая соня
Piece of the Heart
Инн
Алиса
Аррс(?)ты сам то будешь учавствовать?
с тобой 10 человек

я очень хочу принять участие, играла в реале, очень интересно когда много народу, так что примите и меня! =)

а можно мне правила в кратце разъяснить, так скажем дубль для тупых :D просто немного запуталась в приватках

ну я тоже не гений,но скажу как я поняла :D
Вот,у тебя есть определённая роль(в правилах все роли есть.сейчсас не помню).Даётся определённое время ака ночь.За это время(за эту ночь) ты пишешь прватку Аррсу со своими действиями.Там что ты сделала за ночь - кого убила\вылечила\защитила(зависит от роли)И так каждый участник отсылает приватку Аррсу со своими действиями.По истечении времени наступает утро гласности.т.е. утро,когда Аррс объявляет кто кого убил\вылечил\защитил.Если тебя убили,то ты выпадаешь из игры,но тебя могут спасти/вылечить.так и играем.Наступает опять ночь,опять пишешь приватку со своими действиями,потом опять утро и т.д.
Вот,что-то типо такого=)

Innocent ура, я хоть и новый участник, но я буду постоянно, обещаю

В нашу игру на 12 человек будут входить: два мафиози, комиссар, Девушка Лёгкого Поведения, Врач, Маньяк и 6 мирных жителей.

Набор действий: мафия – присылает приваты с ником своей жертвы. Этот человек считается убитым. За ночь два мафиози выбирают только ОДНУ жертву.
Комиссар – присылает мне приват с ником форумчанина, которого хочет проверить этой ночью. Если это мирный житель – он будет защищен ночью от любых посягательств. если это мафиози – он будет убит.
Врач – может спасти от смерти любого, на кого покусились этой ночью.
ДЛП – лишает игрока хода на одну ночь. игрок пришлет свой ход, но он не будет учитываться при сведении результатов.
маньяк – присылает ник игрока в приват. этот игрок будет убит. маньяку не страшна проверка комиссара.
мирный житель – ночью не может делать ничего, зато оттягивается при наступлении УТРА ГЛАСНОСТИ.

Условия победы сторон: врачу, ДЛП, маньяку - элементарно выжить; мафии - перебить всех, комиссару и мирным жителям - выжить + перебить мафию

Puma05 да неважно кто ты там новый участник или старожил,главное чтоб играли=)

Здрасте всем. Игра Мафия с картами очень интересная, я со своим мужем большей частью через нее и познакомилась, так что она у меня вызывает ностальгические воспоминания :-).
Arrs, я смогу быть на михее где-то час в день, так что сами решайте, брать или нет, в любом случае мне будет интересно наблюдать за развитием событий. И удачи всем!

Аррс вернулся со стоптанными ногами (оббегал три долбанутых комплекса в Питере в поисках более-менее нормальных джинс).

Итак, сразу всё рассказываю.
1) В связи с проблемами с организацией раньше срока (8 марта) мы начать, похоже, не успеем. Хотя кто его знает...
2) УЧАСТНИКИ: (ОСТАЛОСЬ 1 ВАКАНТНОЕ МЕСТО!)
Danna
Whisper
Alessa
Etta
Piece of the Heart
РыЖаЯ СоНя
Igrushka
Innocent
Alisia
Puma05
ВоображениЕ

Я, когда буду отсылать приватки с ролями, ещё раз напомню кратко, кто что должен делать + будут выложены правила в главной теме.
@ленк@
Я пока решил, что брать тебя не буду. Не уверен, что часа в день хватит.

Alisia, буду премного благодарен с лого.

А ещё Аррсу очень лень много чего делать, но если он хочет, чтобы всё удалось, он щас вооозьмёооот сеебя в руууки...
Кста, игра по-любому начнётся, но я не уверен за её официальность.

Arrs написал(а):
@ленк@
Я пока решил, что брать тебя не буду. Не уверен, что часа в день хватит.

А теперь своевременный вопрос, а сколько часов в день будет достаточно? :)
P.S. ни во времени, ни в инете я неограничена, просто интересно %)

Arrs
А может лого из самой игры Мафия?

Типа этого:
mafia3.gif

Или это:
mafia2.gif

Да, второе. Но хочется что-нибудь своё, оригинальное:)
Но как запасной вариант есть. Всё, пишу обобщённые правила (для администрации)

Итак... В некоем городе живут люди. И эти люди бывают разные;) Так вот, в нашем городе проживают мирные жители, комиссар, врач, маньяк, девушка лёгкого поведения (ДЛП) и самое главное - МАФИЯ! И соотвественно, между участниками, которые согласились играть, будут распределены данные роли: 6 мирнюков, две мафии и по одному остальных.
Вся игра делится на три части: день, ночь, утро гласности. Расскажу всё по порядку...
Итак, начинается игра, и наступает день. Я выдаю роли каждому игроку, и в первый день все мирно общаются, обсуждают там что-нибудь своё... Но потом наступает ночь, когда всё козырные игроки (не мирные жители) активизируются. И посылают приватки мне со своими действиями. Итак... Мафия после обсуждения, посылает мне приватку с ником того человека, которого они хотят убить. Врач же, наоборот, присылает мне приватку с ником того человека, которого он собирается вылечить. Маньяк также присылает приватку с ником того, кто должен умереть, комиссар присылает мне приват с ником того человека, которого он должен проверить на мафиозность. И я отсылаю ответ: да или нет. Если нет - то этот человек защищается от любых посягательств. Врачам и комиссарам отсылать приват со своим ником можно только один раз. И ДЛП. Она (или он:D) отсылает мне приватку с ником того, кого она хочет лишить права голоса на утре гласности (см. ниже). А мирные жители спят... Ну или болтают. Но действий конкретных они не имеют. Их главная роль начинается на утре гласности.
Итак, утро гласности. Я опубликовываю результаты: кого убили, вылечили ну и тд. И начинается обсуждение. С выдвижением взаимных обвинений. Ведь в итоге нужно будет решить, кто же мафия, и спрятать её в тюрьму. Итак... наступает новый день, и там уже абсолютно все голосуют против того человека, которого они считают мафией (мафия - против наиболее неудобного им человека). + как всегда, болтовня. И так до полного уничтожения всех, кроме мафии либо уничтожения самой мафии.

СВОИ РОЛИ ДОЛЖНЫ ОСТАВАТЬСЯ В СЕКРЕТЕ! За исключением комиссара. На утре гласности он может сказать, что он комиссар, и сказать, что мафия - тот-то. Но нужно учесть, что и остальные (некомиссары, мафия, напр.) также могут сказать, что они - комиссары, таким образом, запутав следствие. Если "Мафия" проиграла, то победившие - все выжившие. Если мафия выграла, то выиграли оба игрока мафии, назависимо от того, жив ли один из них или мёртв.
Далее. Есть ещё такое понятие как "тень". Тени - игроки, которые сначала не участвуют в игре, но вступают в неё позже. Они становятся полноценными игроками "Мафии".

Когда игра заканчивается, начинается голосование за лучшего игрока "Мафии". Тот получает статус (пока что этот пункт ещё не утверждён администрацией).

Прочитала. Ознакомилась. Готова ко всему :))
Один вопрос, имеет ли право врач лечить себя? %)

ВоображениЕ
Врач\комиссар имеют право лечить\защищать себя только один раз за игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху