• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Как забыть неразделенную любовь? Может стоит бороться?

Бороться за своё счастье или отступить?

дело в том, что у меня есть друг. давно, ещё зимой, у нас были чисто дружеские отношения, я знала, что ему нравиться одна девчёнка. наступило лето, никаких продвиженний в их отношениях я не видела. всё это приводило к мысли, что он её забыл. и вдруг, что-то на меня снизошло влюбится в него. не могу пожаловаться на наши дружеские отношения,но сегодня я заметила что он лучше относится к ней. и я поняла, что всё ещё то светлое чувство у него осталось, что он на неё смотрит "по другому".... я потеряла надежду, и уже кажется, что не стоит бороться за своё счастье. что мне делать? наверно стоит пожелать им счастья, ведь я вижу, что симпатия взаимная? и что самое обидное, что такая влюбчивость ставит тебя хуже, чем остальные, потому что он выбрал не тебя...

Можно попробовать. Но без напора и прямолинейных признаний. Просто набраться терпения и вносить потихоньку элементы романтики в отношения. Главное постепенно и без напора. Это в любом случае, нравится она ему или осталась просто грустным воспоминанием, на которое человек, само собой, смотрит "иначе"

Согласна с Torie. Ну а если он останется с ней, значит он и не должен быть твоим. Встретишь другого :) Я уже не один раз убеждалась, что если ты хочешь, чтобы что то было твоим - отпусти это, и если это действительно твоё, то оно к тебе вернётся. Вот кажется так :)

Если суждено быть вместе-вы будете!)))))Я фаталистка и считаю,что очень многое в нашей жизни зависит от судьбы!Удачи:)

смешная неудачница написал(а):
и что самое обидное, что такая влюбчивость ставит тебя хуже, чем остальные, потому что он выбрал не тебя...
Нет,ни в коем случае нельзя так говорить! Если парню нравится другая девочка,значит с ним что-то не так! Потому что ты лучшая) я всегда себе так говорила)) Надо следовать своему сердцу. Если есть желание бороться, то делай это! Ты-то знаешь,кто тут самая красивая и умная) Ну а если у тебя не такой характер,то,как сказали выше, можно довериться судьбе.Но ведь сидеть и ждать так неинтересно!) И если ты не будешь действовать,хотя бы намеками,то так и не узнаешь,нравишься ему или нет. Как говорицца, лучше жалеть о том,что сделал,чем о том,что не сделал)

За счастье надо бороться, хотя бы попробовать стоит, само оно на тебя просто так не свалится.

У меня, забавно, почти такая же ситуация. Я решила бороться. Использую методы, которые так верно подсказала Вам Torie, но результата пока нет.
Однажды на эту тему я общалась с одним молодым человеком, и он пожаловался, что дружба между парнем и девушкой - как клеймо. Если кто-то из них не выдерживает и влюбляется, ничем хорошим это не заканчивается - чаще всего игрой в "я тебя не понимать")) Но давай вместе попробуем, а потом построим теорию? =) Дерзай!

Надо бороться... И судьба поможет, если вы предназначены друг для друга!

мне кажетса что боротса надо всегда а ты не пробывала через его родствеников узнать о том где он? что с ним?=)

Рыжая бестия=)
Сомневаюсь, что автор первого сообщения ответит.. Уже столько времени прошло...
А случай-то не единичный. на самом деле... Бороться, конечно, стоит, но... Но при этом надо видеть смысл в борьбе. Есть ситуации, когда борись-не борись...
А совет "как забыть любовь?" (неразделенную ли, разделенную ли) был бы, как все были бы счастливы. Думаю, тогда никто бы не боялся влюбляться))))

прошу совета))
мне давно, уже больше, чем полгода очень, очень нравится один парень, мой одногруппник. но я довольно стеснительная, сама никогда первой не начну проявлять симпатию, а когда он оказывается рядом, вообще становлюсь как немая, хотя на самом деле я веселая). но когда мы сидим на парах иногда рядом, вся моя веселость, общительность и прочее куда-то пропадают... я вообще интроверт по характеру, а он наоборот, активный, очень общительный. ухаживает за _всеми_ девушками. по одной в день) я тоже как-то раз попала под прицел, но я себя не выдала.

в общем, считаю что мы друг другу не подходим и очень хочу его забыть. когда были каникулы и мы больше месяца не виделись, все полностью прошло, я вообще удивлялась, как могла так по кому-то убиваться, сразу заметила других парней, которым нравлюсь я, но как только в понедельник снова пошла в универ, еще так совпало, что мы сели вместе, все началось с новой силой(((( как перестать его любить? хотя "любить" я думаю неправильное слово... как мне перестать постоянно о нем думать?

Назад
Сверху