• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Как его завоевать?

• Автор темы Автор темы Незарегистрированный
  • Дата начала Дата начала
Н

Незарегистрированный

Гость
народ! выручайте. я влюбилась в мальчика. а он не обращает на меня внимания! толь
ко тогда когда ему нужно списать(я учусь хорошо а он нет).я уже признавалась ему но он жутко разозлился. сейчас мы помирились,но я хочу большего чем дружба! а он на глазах у меня клеит других девчонок! помогите мне завоевать его!
вечно влюблённая
P.S.:мне 12 ему тоже12

Если ты призналась ему в любви, а он разозлился, вряд ли тебе удастся быстро его завоевать. Разве что он воспылает к тебе нежными чувствами, когда увидит, как тебя клеят другие парни. :) В любом случае списывать больше не давай!

А что, в 12 лет щаз уже начинают клеить ????
Я думала в этом возрасте еще думают об игрушках, всяких коммиксах, Спайдерменах, Гонках (в тяжелых случаях о видах и размерах покемонов), в частности маленькие мальчики ))). Оказываются в этом возасте "КЛЕЮТ", да ладно, он может просто чисто по-дружески стеба малолетнего ради ))).
Акселерация аднака !!

А нафиг он нужен в 12-то лет да еще и не отличник... какой с него прок? Девочки учитесь быть практичными :)

мда, я опять с вами и снова пишу в данный раздел. я полный человек-проблема, ибо появляюсь в этом разделе постоянно=) так вот. такая у меня проблемка есть. был у меня парень, кот. был ко мне полностью безразличен. он постоянно был занят, работал, я в это время проводила время со своей знакомой компанией, состоящей из девушек и парней. провстречались мы с ним месяц, чуть больше даже. Тут он мне заявил, что любит другую. я решила забить на него, но мне нужно было забрать у него некоторые свои вещи. договорились встретится на неделе. за три дня он написал мне, что он занят. я как раз находилась на прогулке. чувства к бывшему все ещё оставались, и, чтобы не впасть в истерику, решила напиться(глупо,я понимаю). приняв на грудь, я обратила внимание на то, что нас в компании вместе со мной осталось только четверо. из этих четверых была одна пара, я и ещё один парень. парень этот мне в принципе был давно симпатичен, но не более. как-то так получилось, что весь вечер мы провели вдвоем, ходили за ручку и обнимались. Потом мы пошли ночевать к другому парню, кот. был с девушкой. ничего не было, мы просто уснули и проспали как убитые. на след. утро я поехала домой. он написал мне пару сообщений в нэте, очень неплохо прокомментировал фотки. в этот же день мы опять пошли гулять. он был уже с другой девушкой. ещё через день он уже отжигал с другой девушкой из нашей компании. в то же врем со мной он общается всё также хорошо, как и раньше.
Я понимаю, что он последняя свинина и конченный бабник. Но я хочу быть с ним, меня вечно тянет на "плохих" парней. Как себя вести с ним? Последние разы я пыталась проявлять полнейшее безразлие, вроде получалось. Но толку от этого не было никакого. Ещё следует учитывать то, что он говорил моей подруге про меня:"она очень симпатичная и вообще мне сильно нравится, но мне почему-то кажется, что она ненавидит всех мужикв в мире, я боюсь таких девушек". вот. надеюсь на ваши дельные советы=).

♀Rina♀ написал(а):
Девочки учитесь быть практичными
Только перебарщивать с практичностью не надо. А то и так детская проституция в стране явление довольно частое.
XPolins написал(а):
был у меня парень, кот. был ко мне полностью безразличен. он постоянно был занят, работал, я в это время проводила время со своей знакомой компанией, состоящей из девушек и парней. провстречались мы с ним месяц, чуть больше даже.
Интересное кино, к этому парню тоже какие-то претензии? Ну занятой человек, трудяга, это, понятно не плохиш, на которых, как я понял, тянет. Смысл был с ним встречаться, если он так безразличен? Чисто ради секса?
Я, кстати, парня вполне понимаю - он, значит, трудится не покладая рук, а сожительница (слово конечно не очень красивое, но другого и не подобрать) все время проводит "со своей знакомой компанией". Тут уж волей-неволей начнешь искать девушку не столь общительную и, как бы это сказать, более склоную к труду. Дабы, значит, совместно вести хозяйство. Ладно, трудяга был предысторией. Преамбулой, так сказать. Амбулой стал парень, охарактеризованный как:
XPolins написал(а):
Я понимаю, что он последняя свинина и конченный бабник
Если бы он был последней свининой, то "просто уснули" он бы не ограничился. А так: трогательное, романтичное ухаживание, комплименты и все такое. Это не свинство, это романтизм.
Учитывая частую смену спутниц на прогулках мы видим что вьюнош и правда общителен, (склонен к бабничеству?), но прямых доказательств тому нет. Возможно, он просто робок и стеснителен, к тому же, тратя столько времени на выгул многочисленных подруг, не уделяет должного внимания труду и, как следствие, стеснен в средствах. А общительные и прагматичные девушки ждут от него большего, как в плане подарков, так и в плане приставаний, превосходящих все понимания приличий. И видя его скромность в приставаниях и дарениях спешат общаться с другими, более смелыми в своих приставаниях (дарениях) вьюношами. И в результате наш герой вновь остается наедине с симпатичной(?) внешностью и прочими достоинствами (?), вынужденно меняя спутницу для прогулок. Увы и ах.
Теперь перейдем к следующему моменту:
XPolins написал(а):
но мне почему-то кажется, что она ненавидит всех мужикв в мире
Назвать вьюноша полной свинотой после трогательных и невинных ухаживаний - это ли не признак андрофобии? Хотя, сдается мне, что андрофобия в случае столь откровенной любвеобильности не самое удачное слово. Хм, хм.

Гобблин уже где-то и меркантильность углядел, и ожидание подарков, и сожаление о том, что не переспали, и немереные претензии к первому парню, который какбе сам предложил расстаться о_О Удивительно, как по-разному люди воспринимают информацию.

"был у меня парень, кот. был ко мне полностью безразличен. он постоянно был занят, работал" - да, на ломаном русском, но это означает, что парню девушка была безразлична, а не девушке - парень.

XPolins, для начала тебе надо бы осознать, что сейчас ты в первую очередь хочешь быть с кем-то, а уже во вторую - с ним, и то только потому, что он подвернулся в нужный (или неудачный - тут уж как посмотреть) момент.

Вы провели вместе вечер просто потому, что так получилось и вам обоим было так удобно. Написать пару сообщений в инете и прокомментировать фотки - тоже несложно. И какие это шаги в развитии отношений? А никаких =)
он говорил моей подруге про меня:"она очень симпатичная и вообще мне сильно нравится, но мне почему-то кажется, что она ненавидит всех мужикв в мире, я боюсь таких девушек"
По-моему, эта фраза ничего особенного не значит. Ты ему нравишься - ну, а почему не должна нравиться? Нравишься, конечно. И обе девушки, с которыми он зажигал пару дней после того вечера - тоже нравятся. И еще пара десятков девчонок. Почему это они ему не должны нравиться? А еще, возможно, гораздо больше ему нравится разнообразие ))) Ему кажется, что ты мужиков ненавидишь (возможно, у тебя в связи с расставанием действительно сейчас появились антимужиковские настроения). Ах, он таких девушек боится! Но это не мешает ему хорошо проводить с ними время. Соответственно, слова эти означают всего лишь констатацию некоторых фактов, и выводы какие-либо из них делать не стоит.

Так ты точно хочешь быть с ним? А оно ему надо? А тебе надо? Может, на кого-то другого переключиться? Я повторяю, тебе стал особо интересен этот человек парень, что он подвернулся под руку в период, когда ты искала замену предыдущему б/ф, причем в довольно драматический момент.

Gobblin написал(а):
Интересное кино, к этому парню тоже какие-то претензии? Ну занятой человек, трудяга, это, понятно не плохиш, на которых, как я понял, тянет. Смысл был с ним встречаться, если он так безразличен? Чисто ради секса?
Я, кстати, парня вполне понимаю - он, значит, трудится не покладая рук, а сожительница (слово конечно не очень красивое, но другого и не подобрать) все время проводит "со своей знакомой компанией". Тут уж волей-неволей начнешь искать девушку не столь общительную и, как бы это сказать, более склоную к труду. Дабы, значит, совместно вести хозяйство. Ладно, трудяга был предысторией. Преамбулой, так сказать. Амбулой стал парень, охарактеризованный как:
ну, во-первых, мы с ним не жили вместе. а безразлична была ему я, а не он мне. и вообще, эта маленькая предыстория была чисто для ознакомления с самой проблемой. так будет легче понять суть, как мне показалось.

Alessa написал(а):
Вы провели вместе вечер просто потому, что так получилось и вам обоим было так удобно. Написать пару сообщений в инете и прокомментировать фотки - тоже несложно. И какие это шаги в развитии отношений? А никаких =)
Цитата::
Были бы какие-то шаги-я бы вряд ли сюда написала. Я, на самом деле, крайне неопытна в отношениях и просто не знаю, какую линию поведения выбрать. Мне ещё не попадались такие "кадры", как этот.

Извиняюсь перед всеми за "размазанное" выражение мыслей, не могу ничего с собой поделать, иногда сама не понимаю, что пишу=)

Alessa написал(а):
Так ты точно хочешь быть с ним? А оно ему надо? А тебе надо? Может, на кого-то другого переключиться? Я повторяю, тебе стал особо интересен этот человек парень, что он подвернулся под руку в период, когда ты искала замену предыдущему б/ф, причем в довольно драматический момент. :
Ему-не уверена, что надо. Мне-теперь надо. Несмотря на то, что он просто "подвернулся" в нужный момент. Ещё раз повторю, что он мне был симпатичен ещё давно. А теперь даже что-то большее, чем просто симпатичен. Вот.

Назад
Сверху