♀Rina♀ написал(а):
Девочки учитесь быть практичными
Только перебарщивать с практичностью не надо. А то и так детская проституция в стране явление довольно частое.
XPolins написал(а):
был у меня парень, кот. был ко мне полностью безразличен. он постоянно был занят, работал, я в это время проводила время со своей знакомой компанией, состоящей из девушек и парней. провстречались мы с ним месяц, чуть больше даже.
Интересное кино, к этому парню тоже какие-то претензии? Ну занятой человек, трудяга, это, понятно не плохиш, на которых, как я понял, тянет. Смысл был с ним встречаться, если он так безразличен? Чисто ради секса?
Я, кстати, парня вполне понимаю - он, значит, трудится не покладая рук, а сожительница (слово конечно не очень красивое, но другого и не подобрать) все время проводит "со своей знакомой компанией". Тут уж волей-неволей начнешь искать девушку не столь общительную и, как бы это сказать, более склоную к труду. Дабы, значит, совместно вести хозяйство. Ладно, трудяга был предысторией. Преамбулой, так сказать. Амбулой стал парень, охарактеризованный как:
XPolins написал(а):
Я понимаю, что он последняя свинина и конченный бабник
Если бы он был последней свининой, то "просто уснули" он бы не ограничился. А так: трогательное, романтичное ухаживание, комплименты и все такое. Это не свинство, это романтизм.
Учитывая частую смену спутниц на прогулках мы видим что вьюнош и правда общителен, (склонен к бабничеству?), но прямых доказательств тому нет. Возможно, он просто робок и стеснителен, к тому же, тратя столько времени на выгул многочисленных подруг, не уделяет должного внимания труду и, как следствие, стеснен в средствах. А общительные и прагматичные девушки ждут от него большего, как в плане подарков, так и в плане приставаний, превосходящих все понимания приличий. И видя его скромность в приставаниях и дарениях спешат общаться с другими, более смелыми в своих приставаниях (дарениях) вьюношами. И в результате наш герой вновь остается наедине с симпатичной(?) внешностью и прочими достоинствами (?), вынужденно меняя спутницу для прогулок. Увы и ах.
Теперь перейдем к следующему моменту:
XPolins написал(а):
но мне почему-то кажется, что она ненавидит всех мужикв в мире
Назвать вьюноша полной свинотой после трогательных и невинных ухаживаний - это ли не признак андрофобии? Хотя, сдается мне, что андрофобия в случае столь откровенной любвеобильности не самое удачное слово. Хм, хм.