• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Как его(ее) забыть?

• Автор темы Автор темы Inessa
  • Дата начала Дата начала
sумрак, извини конечно но возми себя в руки и не будь такой тряпкой! тебе 22 года, и тут "больше мне не друг" помоему совсем не уместно! да грустно, да тяжело но возми себя в руки! не плачь иза нее, у тебя все еше впереди, поверь мне! и потом:

я часто и много помогал ей по работе! просто работал за неё!
в итоге пригласила к себе в гости ... а сама просто уехала не дождавшись меня...

помоему она просто тебя использовала

sумрак, извини конечно, но я согласна с тем, что
помоему она просто тебя использовала
как это не было бы тебе больно, но тебе придется в этом признаться самому себе....постарайся забыть ее!

Если честно, не представляю себе, как можно любить человека, который так с тобой поступает... постарайся забыть её, а то эта женщина продолжит тебя использовать, будет только хуже, как уже было сказанно.

Просто постарайся чем-нибудь заняться, чтоб у тебя не так много было свободного времени. Чаще ходи ходи развлекаться. И в конце концов просто забей на нее, скорее всего она тебя просто не стоит, я не думаю что человек с нормальным умственным развитием напишет такое СМС. Не грусти!!!

зачем тратить время на человека, который не сремиться провести его с тобой? .... тебе и правда 22 года! У тебя ВСЯ жизнь впереди! Мужчина сам кузнец своего счастья! НЕ расскисай! Ты найдешь ещё девушку своей мечты...ту самую единственную....которая сделает тебя счастливым!

Эх, тяжело это конечно. Просто так забить конечно не получится. Но действительно дельный совет отвлечься чем-нибудь, общаться с друзьями побольше. А через полгода действительно уже начнешь забывать, а через год уже найдешь себе прекрасную девушку и будешь счастлив!

sумрак, знаешь, когда мне было 22 года я тоже влюбился в девушку на шесть лет старше меня. Всякое было. И плакал тоже. Любовь была из тех, что запоминается надолго, от такой влюблённости рвётся сердце.

И ты знаешь, она очень добродушно и с пониманием отнеслась к моим чувствам, хотя и сразу дала понять, что ничего между нами не будет. Помню, как она посоветовала мне не зацикливаться на этом, что такое бывает, и у неё было — а лучше заняться каким-нибудь делом, творчеством.

Пожалуй, её слова адресую и тебе.

sумрак, прислушайся ко всему вышесказанному. Постарайся забыть. Она тебя не достойна.

sумрак, во время таких приступов успокоительное не помешает.. Отвлекись на что ни будь другое, не пасуй, это не последняя любовь.

Всё проходит и это пройдёт... Она просто тебя недостойна, я думаю, что в 22 года жизнь от отказа женщины не заканчивается, не стоит плакать из-за неё... Ты найдёшь ещё свою любовь...

Он плохой, очень, а я не могу его забыть

Уже 4 года я страдаю из-за него. То разочаровываюсь, то снова надеюсь. Не могу понять,то ласковый, добрый, нежный, то просто-напросто вежливо безразличный. И я устала от этой изменчивости. Кроме того, он донжуан. И как его забыть?Поделитесь опытом. Да, кстати, он работает на местном ТВ, которое в моей семье смотрят.

а у тебя какие с ним отношения?у вас что-то было?
мне кажется,что тебе может помочь только время.у меня у самой такое было и бывает до сих пор.мне почти всегда нравятся плохие парни.и пока я не увлекалась кем-то другим,моя симпатия не проходила.также скорее всего будет и у тебя.полюбишь другого и забудешь этого.

Цукерка Классический курортный роман. С глаз долой из сердца вон! На твоём месте я бы постаралась поскорее это забыть, будущего нет у вас нет.

у меня был парень, все было более или менее хорошо ( правда безумной любви не было) но после лета все сошло на нет. так скажем по обоюрдному согласию, хотя сейчас я понимаю что он мне все еще нравиться. я знаю, что я просто с ума сойду если у него будет другая девушка,я... наверно хочу быть с ним.
но я не могу позвонить. мы общаемся теперь н уровне привет-пока, редко видимся. если я позвоню, то мне нечего будет сказать...
я хочу наладить отношения\ но с другой стороны понимаю что лучше забыть....

=((

Я в каком то журнале(по-моему первые выпуски гламура" инструкцию"как забыть парня за 30 дней".
Если покапаться, то наверно и в нете можно такое найти

Dark Angel,нет,если проплачешься,то все равно это не поможет.ты хоть все слезы вылей,но пока,допустим,не полюбишь другого,страя любовь забыта не будет.

вот тоже надо забыть. Самое главное, что написание на бумаге не помогает, думы о другом тоже... а поплакать не могу.

Как разлюбить?

Ребят, забудь-влюбись-постарайся-получится - это понятно.
Но моя стадия "забыть" длится уже больше года. Как и его.
Просто быть вместе мы не можем по совести - у него своя семья, он старше меня на 10 лет. Так получилось.
Расходились уже 4 раза, но больше месяца не выдерживали. И вроде бы за месяц успокаивалось, но малейшее напоминание - снова всё заново.
Теперь это последний раз. Его инициатива.

А теперь...можно ПРАКТИЧЕСКИЙ совет? Наверно я безвольная, невлюбчивая, ещё что-то, но простое выжидание не помогает.
Здесь кто-то говорил о статье в журнале...

Maari, все равно мы все умрем=)) Так стоит ли тратить столь бесценное время в ожидании того, что тебе обломится кусочек счастья от чужого каравая?
Я тебе навскидку могу сказать, что примерно написано в этой статье(они все на удивление одинаковы:D) : измените прическу, почаще встречайтесь с друзьями, займитесь спортом (бальными танцами, танцем живота и т.д.), ходите на выставки, на дискотеки и тому подобный бред (в кратце - отвлекитесь от проблем, не оставайтесь в одиночестве. Только проблема от этого никуда не денется)
Хочу сказать тебе, что не надо самой себе причинять боль (для этого есть окружающие). Люби себя, и прекрати эти бессмысленные отношения для самой себя, будь твердой - Умерла, так умерла, как говорится в известном анекдоте:D (даже если ОН через месяц снова объявится на горизонте и захочет продолжения), иначе ты просто рискуешь провести лучшие годы жизни "в ожидании чуда".

Назад
Сверху