ladybird
Сэнсэй

"Как я встретил вашу маму" — комедия про Теда и про то, как он влюбился. Все неприятности начинаются с того, что лучший друг Теда, Маршалл вдруг неожиданно сообщил, что он хочет сделать предложение своей давней подруге, Лили, воспитательнице детского сада. К тому времени Тед понимает, что ему нужно прилагать больше усилий, если он действительно надеется найти свою настоящую любовь. Помогает ему в этих поисках его друг Барни, убежденный холостяк, вечно со своим, иногда чересчур, мнением на все происходящее, со склонностью к костюмам и верным способом познакомиться с девушками. Когда Тед встречает Робин, он решает, что это любовь с первого взгляда, но у судьбы в запасе есть кое-что еще.
Мне лично сериал показался довольно милым, смотреть начала, думая, что Кураж-Бамбей перевел опять что-то нереально жгливое; герои радуют ненавязчивым идиотизмом
и уже 7 серий посмотрела первого сезона, а маму все еще не показали. Интрига.
Еще понравился подбор актеров, нет типично американских лиц и типажей, какое счастье. А актер Джейсон Сигел, играющий Маршалла, похож на одного нашего актера (имя кототого я не помню, увы).