• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Как я встретил Вашу маму" / "How I Met Your Mother"

• Автор темы Автор темы ladybird
  • Дата начала Дата начала

ladybird

Сэнсэй

"Как я встретил вашу маму" — комедия про Теда и про то, как он влюбился. Все неприятности начинаются с того, что лучший друг Теда, Маршалл вдруг неожиданно сообщил, что он хочет сделать предложение своей давней подруге, Лили, воспитательнице детского сада. К тому времени Тед понимает, что ему нужно прилагать больше усилий, если он действительно надеется найти свою настоящую любовь. Помогает ему в этих поисках его друг Барни, убежденный холостяк, вечно со своим, иногда чересчур, мнением на все происходящее, со склонностью к костюмам и верным способом познакомиться с девушками. Когда Тед встречает Робин, он решает, что это любовь с первого взгляда, но у судьбы в запасе есть кое-что еще.

Мне лично сериал показался довольно милым, смотреть начала, думая, что Кураж-Бамбей перевел опять что-то нереально жгливое; герои радуют ненавязчивым идиотизмом :) и уже 7 серий посмотрела первого сезона, а маму все еще не показали. Интрига. :D Еще понравился подбор актеров, нет типично американских лиц и типажей, какое счастье. А актер Джейсон Сигел, играющий Маршалла, похож на одного нашего актера (имя кототого я не помню, увы).

Смотрю иногда этот сериал. Интересный, совершенно не вульгарный -о чудо! Интересно, кто же мама?
Недавно узнала, что актёр, играющий Барни -гей. Я в шоке, он тут играет такого супер-бабника, а в жизни :p

Тоже прикольный сериал, и также с переводот от КуражБамбей. С другим перевдом ну не прёт даже смотреть

Вообще ничего не ожидала от сериала с таким названием. :) А нынче досматриваю те серии 5 сезона, что уже вышли. Где-то встречала, что этот сериал сравнивают с "Друзьями", но здесь такие все персонажи настоящие ,что ли. Из мяса и крови. Парни и девчонки из соседней квартиры. И даже закадровый смех кажется не раздражающим и уместным.
Огромный совершенно клевый добряк Маршалл, малявка Лилечка, которая лучше всех знает, что и как будет лучше для ее друзей и мужа. Боже, как меня умилял влюбленный в Робин Барни. Как в той серии где Робин готовится к депортации, и кто=то вспоминает, что если выйти замуж за американца, Барни тут же на заднем плане встает на одно колено и готовится предлагать сердце и почки... Ну в каждой серии умудряются довести зрителя до смеховой истерики и биения головушкой ап стенку. Буду даже второй раз смотреть в оригинале, а то кураж-бамбеевские мужские голоса околдовывают и отвлекают. :D

Я, как бы это сказать, слегка фшоке. :) Оказывается, наши альтернативно-одаренные умельцы от канала стс или тнт, в общем, одного из каналов, собираются снимать отечественный ремейк этого сериала. :death:
А, вот.
"Компания «ГудСториМедиа» и канал СТС объединили усилия по захоронению самого прекрасного ситкома 00-х — сообщники готовят ремейк сериала «Как я встретил вашу маму».
Действие будет перенесено в наши реалии, архитектор Тед станет «обычным молодым парнем Димой», Маршалл Эриксон и Лили Олдрин превратятся Пашу и Люсю, а неподражаемый Барни Стинсон окажется «холостяком и циником Юрой». Мы, конечно, не любим осуждать за глаза, но если вам доводилось сравнивать отечественные ремейки с американскими собратьями, то вряд ли вы оценили «Не родись красивой» или «Любу, детей и завод».
Впрочем, подождите, дальше будет хуже. Разыгрывать ремейк поручено Анастасии Задорожной, Александру Скотникову, Валентину Валлу, Александру Смирнову и Анне Кузьминской. Адаптацию сериала написал Антон Зайцев, один из сочинителей «Гаишников», а режиссером назначена постановщица «Универа» Жанна Кадникова." (с)

[media]http://s59.radikal.ru/i163/0910/44/d31eb42e7ae1.jpg[/media]
Ну почему у нас все стремятся переснять, это что, дешевле, чем купить право показа сериала? :mad:

Они собираються похоронить сериал как уже с Женаты с Детьми или Няней было :)
У меня муж прется от этого сериала. Прям все дела бросает и смотрит. Серии всего по 22 минуты но все как одна смешные и забавные - я быстро устаю столько смеяться.

первый сезон начала смотреть попытки с третьей чтоле. потом как втянулась, как втянулась! в переводе КуражБомбей, ага. ле-ген-дар-но!

Робин Щербацки&Барни Стинсон форева!:jump:
Хороший сериал, да. Особенно радуют отдельные забавные фишки вроде "General Knowledge! Corporal Punishment!" или "испытания верандой"(y)
А без перевода и впрямь даже лучше :)
Ой... сглазила :o

Слышал очень много положительных откликов, скачал первый сезон, посмотрел первые 4 серии - что-то ничего такого особенного не нашел. Смотреть было скучно, заставлял себя, ожидая что вот-вот "втянусь", но нет... не мое.

мы наконец-то досмотрели до 5го сезона. Всякие фишки и словечки из сериала перехватили в словарный запас особенно suit up suit down прикалывает. Серия про бнаженного мужчину оч. понравилась и про новое крыло Барни где его сотрудник Теда заменял и у него кровь носом шла и с девушками ничего не клеелось, серия где Барни "i'm too old for that stuff"-лист делал тоже супер. Муж у меня в восторге от Барни, а я больше люблю Маршала - такие у них милые отношения с Лили. Самый нудный и неинтересный в сериале Тэд. По другому каналу у нас идет другой семейно-комедийный сериал с родным старшим братом актера играющего Барни, так вот лучше б Тэда на брата Барни поменяли - тоже очень прикольный чувак и сериал тоже смешной.
How I Met Your Mother - cамый мой любимый сериал в жанре комедии теперь. Потому что все сезоны на уровне без всяких неожиданностей.

На днях скачала первый сезон. Пока смотрю с удовольствием :D.

Мое видео про Робин)))
[MEDIA]http://www.youtube.com/watch?v=ZGIfjJkyR9I[/MEDIA]

Пятый сезон, по-моему, какой-то неравномерный. Несколько серий очень хорошие, а еще несколько - вообще ни о чем :(

В сентябре ожидается премьера 6 сезона "Мамы", поэтому в сети есть уже и промо-ролик из первой серии сезона:
[media]http://www.youtube.com/watch?v=No8fb3ryAcA&feature=player_embedded[/media]

И информация о том, кого мы увидим в грядущем сезоне (спойлер!):
Former #House star Jennifer Morrison will be joining #HIMYM this Fall! She'll be taking on role of "Zooey" who is...
Ted’s new love interest. And she’s not just any love interest. Zooey’s “the biggest female character we’ve maybe ever added to the show in Ted’s life,” exec producer Craig Thomas declared to EW.com last month. “This is a big arc—a huge arc. It’s going to be a little less date-of-the-week for Ted, which season 5 was.”

Камерон станет Мамой? Было бы здорово. :yes:

Нехороший какой этот executive producer. Вот так, походя, взял да и выдал главную тайну сериала :(
Думаю, нет, после здравого обдумывания - вряд ли Моррисон сможет сыграть маму. Ведь мама, как мы помним, в начале пятого сезона должна была быть первокурсницей-экономисткой (хотя, может, и не первокурсницей, я уже запамятовала). Дженнифер не очень, как мне кажется, тянет на студентку. Хотя типаж такой, "мамин" (Линдси Фонсека, которая дочка, наверняка должна быть похожа на "маму").

Ну, Маршалл времен первого сезона тоже не особо смахивал на студента - и тем не менее)) Если она первокурсница, это не обязательно означает, что ей 17-18 лет.
Тут просто формулировка, по-моему, не допускает иных толкований.
"The biggest female character we’ve maybe ever added to the show" - если это не мама, то кто?)

Легендарно=). Шикарный ситком. Я стал фанатом. Уже на середине третьего сезона, а смотреть начал только на прошлой неделе. Как раз догоню новый сезон на 3-4 эпизоде. Как-то давно искал ситкомы посмотреть, и Маму в их числе обнаружил, но что-то дело дальше не пошло, а недавно узнал, что оказывается здесь играет Элисон Ханниган и это стало решающим фактором для просмотра=).

Итак, Тед встретил
Кэмерон:D, и она оказалась
все еще замужем за Чейзом))) Ну а если серьезно - значит, все-таки не мама. И хвала Магистрам. Интрига сохраняется:allusion:

Назад
Сверху