• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Как выбрать железную дверь?

• Автор темы Автор темы Milana
  • Дата начала Дата начала

Milana

Постоялец
Добрый день!
Перед нами встал вопрос замены входной двери. Сейчас стоит дверь, но у нее очень плохая звукоизоляция, такое чувство, что где-то поддувает и при открывании она сильно громыхает.:(
Поделитесь, пожалуйста, если знаете, на какие моменты следует обращать внимание при выборе новой двери? Какие параметры считаются обязательными? Как понять, действительно ли она с хорошей звукоизоляцией, теплая и прочная? Также хотелось бы узнать, какие ценятся замки.
Спасибо!

Milana
А резиновый уплотнитель на дверь не пробовали наклеить?

В общем на сегодняшний момент самое актуальное - это стальные двери, то есть внутри это сталь, а снаружи это дерево, шпон или пластик, есть даже антивандальный пластик - не царапается, по поводу звукоизоляции - есть несколько слоев между сталью и отделкой - там и находится звукоизоляция, но главное чтобы не слышно было что творится у вас дома и вам в коридоре - это сама установка двери - и изоляция как от шума, так и для тепла закладывается между дверью и стеной, при установке там всегда щели есть, так вот главное хорошо их заделать, ну и отверстие от двери до потолка - обычно его закладывают либо блоками, либо кирпичами. Стальные двери ставятся только в бетонные стены! Есть стена не из бетона - ее укрепляют металлическими направляющими, таким каркасом, для этого пробивают более широкий проем. Цена нормально двери тысяч так от 50-60ти, знаю что такой ценовой категории хорошие двери Валиант, если дороже, то идет уже Италия и Германия, я бы немецкие рекомендовала, там замки лучше, как мне кажется. Ну отделка их бывает самая разнообразная - тут уже дело вкуса.

Пожарные любят железные двери. По время пожара в такую квартиру хренпопадешь. Поэтому приходится спасать людей через окна. Особенно это весело выше 10-го этажа.

Назад
Сверху