• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Как вы вышиваете (пяльца, рама, станок, на руках)?

Рама с клемами. Все из пластика. Вышивка накладывается на раму и на нее одеваются клемы с 4х сторон рамы, натягивается путем прокручивания клемов по раме. И они как конструктор - все размеры 6х6 8х8 11х11 17х17 могут комбинироватся между собой делая разной площади рамы-прямоугольники. Еще к ним жеесть удлинители чтоб раму удлинить на несколько дюймов.
Выглядит вот так

Разбирается за несколько секунд - удобно с собой брать на прогулку или в поездку. Ну и легче рамы во много.

♀Rina♀, клевая. Гораздо удобнее моей... но у меня клипсы не длинные, а короткие зажимы, как один твой, разделенынй на 4 части. И крепятся с двух, а не четырех сторон. А где брала?:)
PS: это фото твоей вышивки? Я вот щаз тоже религиозную тематику вышиваю. Бисерную икону закончила, теперь тетя подогнала вышить икону Игоревскую дял дяди моего от Риолиса.

да это мое, уже вышила осталось только отмучить каучинг и кординг метталликом и бек.
заказала на overstock.com - там доставка бесплатная с 1й покупки очень быстро прислали.
Показывай иконки :)

PS: это фото твоей вышивки? Я вот щаз тоже религиозную тематику вышиваю. Бисерную икону закончила, теперь тетя подогнала вышить икону Игоревскую дял дяди моего от Риолиса.
Пэм, я просто тебе поражаюсь, ты хоть когда нибудь спишь? Рукодельница ты наша.(y)

Назад
Сверху