• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Как вы вышиваете (пяльца, рама, станок, на руках)?

поначалу вышивала на пяльцах, а теперь на руках..с пяльцами жутко неудобно

Маленькие работы - на пяльцах, а большие - на раме, и вот присмотрела кое-что интересное (хочу заказать себе в подарок на новый год) СТАНОК ДИВАННЫЙ. Там на фото девочка сидит на диване с ним - мне кажется, что это дико удобно.

я вышиваю маленькие работки-ну там на день рожэдение родственникам подарить, поэтому использую пяльца, станок мне не нужен))

Я вышиваю только на пластмассовых пяльцах.Диаметр примерно 15 см.Но тоже хочу прикупить диванный станок.

Тоже очень хочу станок - наверняка так гораздо удобнее, а вообще, всегда на пяльцах вышиваю, в руках не получается - канва все время норовит под руку попасть, да и натяжение не такое, как нужно.

Вышиваю на руках, на пяльцах не получается, сколько не пробовала не удобно мне, только из этой темы узнала, что есть станки, теперь тоже хочу станок.

Есть станок, но пользоваться им так и не научилась, поэтому вышиваю просто - пяльцами. :)

Купила себе раму на клипсах...вышивать удобнее стало, чем на пяльцах, теперь не приходится края большой картины закалывать иголками, но клипсы часто "отваливаются". Теперь хочу купить держатель для рамы, чтобы на диване вышивать.

На станке вышивать очень удобно, руки свободны, теперь я вышиваю двумя руками. правда на диване сидеть не получается не удобно, приходится ставить стул к станку.

Всю жизнь вышиваю на руках. Пяльцами сколько не пробовала, не удобно совершенно.

У меня немного извращенный метод. Я пропитываю канву специальным составом из клея и воды, даю подсохнуть и затем вышиваю "на руках".

маленькие работы вышиваю на пяльцах, большие на станке. Поскольку пялец у меня несколько, то соответственно, несколько начатых работ :). Хочу небольшую рамку "подпопник" купить, чтоб вышивать двумя руками на любом стуле-диване. Удобная вещь.

Всегда на пяльцах. На руках ну никак неудобно.

Пластиковая или виниловая канва решает проблему если на руках неудобно :)

я вот на руках. а еще у меня вопрос -кто-нибудь уже пользовался пластиковой или растворимой канвой? Где ее можно купить? И какая лучшая? Что из этого получалось декорировать?

помогите пожалуйста.

Есть виниловая DMC хорошее качество. Вот где продают сказать не могу тк я перешла на заказы из интернета. Растворимая смываеться водой вполне удобно если апликацию небольшую где-то вышить на одежде надо

Купила себе наконец-то q-snap'Ы и все продала им душу! Лучше пяльц на много, легкие, не мнут ткань, подкручиваютя 1м движением, можно модифицировать разные размеры рамы из разных деталий. Тперь толко ими пользуюсь.

Назад
Сверху