• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Как вы выбираете парфюм?

• Автор темы Автор темы PAMELLA
  • Дата начала Дата начала

PAMELLA

Рукодельница
Есть разные "способы" его выбора - одни люди просто покупают все выходящие новинки, не зная аромата. Другие - ходят по магазинам, испытывают ароматы на себе и потом толкьо покупают. Некоторые покупают парфюм, услышав его на ком-то из знакомых. Возможно, есть еще какие-то способы выбора парфюма.
А как вы выбираете парфюм?

Я люблю сладкие запахи. И после Йожи Ямамото у меня нет настолько любимого аромата, чтобы я покупала именно его.
Поэтому хожу, принюхиваюсь и выбираю нужный.

"пробую" запахи. Иногда читаю обзоры и заинтересовавшие меня сочетания в новинках - записываю названия, а потом в магазине нюхаю. В Flower Bomb влюбилась, учуяв его на коллеге :)

Бывает так, что к какому-то запаху припадаешь снова и снова, когда выбираешь в магазине. Потом через пару дней понимаешь, что жить без него не можешь, приходишь и покупаешь :)

Никогда не могу вникнуть в описание запаха, например "ноты сочного мандарина, аромат герани и терпкость чайного дерева..." мне ни о чем не говорят, поэтому прихожу в магазин, "пробую" новинки, если влюбляюсь в аромат, то могу купить его сразу, так у меня было с L' imperatrice от D&G, понюхала и сразу поняла- мое, беру.

Я прихожу в магазин и на месте "пробую" все ароматы. Для меня даже марка не так важна, главное запах...

Подхожу к стенду с духами, набираю кучу тест-палочек и прыскаю-прыскаю. А потом смотрю что из понравившегося меня еще и по цене устраивает :)

Я запах по цвету выбираю, нравится коричневый с зеленоватым оттенком...а цвет запаха показан на коробке :) Просто потом ньюансы ловлю и все :)

Время от времени захожу в парфюмерный магазин ознакомиться с новыми ароматами и нюхаю старые. Тогда обычно не составляет труда понять, какой тебе необходим, когда наступает время покупки нового аромата.

Если запах очень понравился и уже хочу купить или не могу выбрать 1 из 2х, брызгаю на обе руки и ухожу из магазина. До вечера обычно точно определяю "моё или не моё". Бывает, что очень нравится, но когда наносишь на тело - он начинает тебе мешать или ещё хуже тошнит или появляется головная боль через пару часов. Ведь любой парфюм раскрывается именно на теле и должен быть в гармонии с твоим собственным запахом.

Всё беру по принципу нравится - не нравится, комфортно чувствую себя в этом аромате или нет.

Описания не читаю, советы других не слушаю) всё индивидуально.

Подхожу к стенду с духами, набираю кучу тест-палочек и прыскаю-прыскаю. А потом смотрю что из понравившегося меня еще и по цене устраивает :)

Аналогично! Только я еще могу и просто запомнить название а парфюм уже в интернете заказать гораздо дешевле)

Я не большой поклонник парфюмов, у меня их по пальцам можно пересчитать, но к выбору подхожу очень скрупулезно. Могу несколько недель ходить и прикидывать "нравится-не нравится", "подходит - не подходит". Никогда не поддавалась на сиюминутные желания, так как часто после вещь или запах совершенно не нравятся. А еще заметила такую особенность за собой - если реклама данного аромата мне очень понравится, то и сам аромат скорее всего тоже. Вот так)

Люблю шлейфовый запах, не люблю на столько свежие, что не успеешь выйти из дома как запах этих духов уже пропал. Хочется проходя мимо людей оставлять слегка уловимый шлейф.

Мне очень нравится аромат Trésor In Love, обожаю этот запах, он шлейфовый, как по мне

Последнее редактирование модератором:
Знаю только Трезор Таинственная роза, а ваш аромат не слышала, но дело исправимое

Давно не покупала, что из новинок сейчас интересного вышло??

покупаю, то что нравится, но чаще слышу на других. А потом раздаю , потому, что на каждом аромат раскрывается по-разному

Назад
Сверху