• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Как вы узнали про The Sims - первое знакомство с игрой

• Автор темы Автор темы Alf
  • Дата начала Дата начала
Когда-то в третьем классе подружка попросила меня в интернете поискать что-то про эту игру. Я тогда её ещё не знала, мне стало интересно, я начиталась всяких рассказов про этот симулятор жизни и мне захотелось поиграть в симов. Потом брат у друга попросил на несколько дней диск симов. Мы установили, диск вернули и я потом уже стала фанаткой этой игры. Сначала у меня была самая первая версия без аддонов.

Я вообще о ней не знала. Как-то зашла в магазин, и купила. Первое время, даже не понимала. и не играла. Как-то напал интерес, и я засела. потом, зимой, попала в инет, и увлеклась сериалами. теперь не играю.

Первый раз я услышал о ней, кажется, от друга. Он купил ее кому-то в подарок что ли. Потом мне ее подарили и я стал играть, но потом она мне надоела. С выходом тех или иных аддонов я снова засаживался в нее играть, а потом снова бросал. Сейчас не играю во-первых потому, что она занимает очень много места, а у меня на компе стало не хватать места. Во-вторых, у меня ее нет, я почти всегда диски брал у друзей. Вот сейчас думаю купить, какую версию посоветуете, если я хочу, чтобы были все аддоны в одном диске?

А я впервые услышал про Sims давно. Рассказывали по телевизору. Но тогда компа у меня не было и игр я не любил. Но три года назад достал диск Vacation и просто играл день и ночь! Обожаю теперь Sims.

Меня племяха заразила! С тех пор Симс (в данный момент вторая версия) мой наркотик

У меня была такая история, в гостях у подруги, муж которой на то время меня не переваривал :bad: , я у них попросила какую-нибудь игру, а муж подруги нехотел мне ничего давать ну все таки пришлось выбирал долго, :sleep: наверное что похуже, и выбрал Хот Дейт она ему не нравилась, а я на то время незнала о игре. :loss:
Сейчас меня от нее не оторвать, играю уже в Мэкин Мэджик! :jump: :sun: :D :rolleyes:

Я помню, в далеком 2000 году ко мне приезжала деврчка из Франции по обмену.
Мы вместе до посинения играли в Age of Empires, а потом пошли в магазин и она купила лицензионку The Sims. Я всю ночь чиатала книжечку к диску и поняла, что мне понравится эта игра. Мы ее поставили и играли на французском. Очень долго. Потом она уехала, лицензия без диска не работала, и я мучила папу, чтобы он купил мне симсов. Меняли игру два раза, я уж и не верила, что когда-нибудь смогу в нее поиграть. Но все обошлось =)
Так получилось, что все знакомые узнали о симс тогда от меня.

А мне как только купили комп, человек, который мне его ставил, переписал эту игру. Это был 2002 год. Но играть я начала уже по-моему в 2003 да так, что не оторвать. После этого я покупала все аддоны, а вот теперь играю во 2 симов, но уже, если честно, не так азартно. Хотя если сяду, то забуду про время. =))))

Как ни странно, в первый раз о Симс я услышала от моей учительницы по математике,с который мы ездили в школьный лагерь.Меня сразу заинтересовала игра,но я ее представляла совсем по другому(мне казалось ,что персонажи там как в симпсонах,те желтенькие с синими волосами),потом услышала от подруги и решила купить.В тот момент как развышел living large,ну тут и понеслось,с того времени и играю!

А у меня первый был Суперстар, в прошлом году. До этого о симах я слышала, но не видела и не играла (да мне и комп не позволял). А потом я вдруг резко возжелала эту игру, и мне её подарили :) Потом я получила диск с ММ+все предыдущие аддоны и играю уже с этой игрой. А второй Симс купить мне пока характеристики компа не позволяют.

А я первые симы купила в 1996 г. Они тогда не такие были крутые как сейчас. А когда вышла в 1999 г. в инет, то нашла много сайтов, посвященных первым симам. Вот там я узнала много интересного о симах, где также скачивала предметы и симов. Мне понравилось строить. И тогда старалсь больше выкачать новые предметы для своего домика. А в 2002 г. познакомилась с этим сайтом, где обнаружила много интересного для своих симов.

Год не помню, но у меня тогда появился комп, сосед принес, я еще без папы устанавливать не хотел =), там все на англицком было (установка), а игра на английском. Моей мечтой было купить самый дорогой дом за 50 штук. И я таки заработал без кодов и купил !!! =)

А я помню, всегда у подружки играли в самых простых симов, года четыре назад. Потом я купила себе своих, самых обычных (у нас тогда был слабенький крмп, на 5г). Sims UNLESHED. И потом всё время перед подругой хвасталась, что у меня есть животные, а у неё нет! Потом купила Симс Мэкин Мэджик, но они не лезли на мой комп. Остались лежать. Потом старый комп мы продали, переехали на новую квартиру, купили комп на 45г и я установила их. Помню, играла в них без остановки, днём и ночью, благо дело летом было! :)

А мне лет 5 назад (или меньше) отец принес самый первый The Sims, а мне ничего не сказал, Симс год провалялся, я его нашла, играла днем и ночью...Потом уже ни одну рекламу не пропускала про симов, каждую неделю бегала в магазин, новые версии искала.

Мои первые были Мэкин Мэджик, через подругу узнала,день и ночь играла, потом играла уже в Симс 2, протом в Симс 2 Университет

Мне лет 11 было, когда один мой друг мне рассказал, что в клубе играл в Симс и какая это классная игра. Потом мне ее купил папа и я втянулась.:D :D :D

Первый раз я узнала про симс от настройщика компа..когда мне ещё комп покупали, нам он дал поиграть, но т.к. я ничего не поняла...я её забросила...потом подруги в школе на каждой перемене про симс говорили..обсуждали что-то, ну мне стало интересно, что же ето за игра то такая. взяла я у неё переписать диск, тогда был на русском вроде анлишд (+ предидущие версии) ...ну интересно стало...потом в нете увидела рекламу..суперстара, потом мейкин меджик , всё мне ето покупалось...и несмотря на иероглифы вместо русского шрифта и кучу глюков я целыми днями играла в симс... очень сильно ждала выхода симс2 купила аж за ден до выхода ...вот теперь слежу за каждыми адонами щас жду open for buisness =)

В компьютерном журнале обзор прочитали, там критику на игру кто-то наводил сильно. После чего, увидев в продаже - купили диск HD по-началу. А потом - и все версии в комплекте. Увлекаемся не постоянно, но периодически, соскучившись...
:)

Назад
Сверху