• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Как вы узнали про The Sims - первое знакомство с игрой

• Автор темы Автор темы Alf
  • Дата начала Дата начала

Alf

Постоялец
Такого типа тема уже была, но всё таки...
Мне на День Рождения друг подарил. Тогда ещё небыло LL, HP, HD, VA и т.д. Был только просто СИМС, и эта игра захватила меня надолго!
Если не облом, расскажите как вы познакомились с Симсом.

А я у друга увидел! Тогда даже еще компа собственного не имел. А как купили первой установленной игрой был именно The Sim's!

Ну я из ГеймЛенда узнал, а диск ты мне первее всех дал... А кто тебе диск подарил? Ильин?

А я увидела, как брат играет. Отогнала его от компа и сама села!

Да.. И я тоже в ГеймЛейнде прочитала... А потом полтора года (!!!) собиралась эту игру купить, извелась вся... Но вот - купила всё-таки!!!

А я увидела у подруги. Это было давно, и версия игры была просто The Sims. А потом она долго мне объясняла, что к чему...
А теперь вот я дорвалась до Photoshop-а и больше творю и воплощаю в жизнь мечты :). Как, например, сделать скин Leeloo from The fifth Element

А я даже сама не помню, где и у кого услышала про эту игру. Мне понравилась сама идея, но у меня не было дома компьютера, негде было играть... Как только появился компьютер, так сразу же я поставила себе SIMS 5 в 1 - взяла у друга какойто диск - он их- продает... И все! Теперь и брат заразился

А я три года назад попросила папу купить какойнибудь сборник игр , он и купил сборник в котором была игра СИМС .Так появилась . Потом брат диск продал , а игра осталась . Так и сейчас играю в СИМС иногда за три года не стирала её не переписывала !

А я о СИМС узнал от друга . Он мне рассказал о СИМС . Потом я увидел ч-белую распечатку в Price. Но что самое интересное когда я купил СИМС у меня лаганул комп ! Но когда мне его починили я яростно заразился игрой! СЛАВА ~~SIMSу~~ :jump: :jump: :jump:

А я около года назад нашла ссылку на каком-то сайте на шарики для вечеринки... Искала я не помню что, но меня это заинтересовало и я задержалась на этом сайте, и подробнее почитала об игре Симс. Но так как я по натуре своей не люблю игры, у меня не было мысли её купить. Потом, в декабре 2001 брат мужа купил в подарок на Д Р своей девушке Симс 4 в 1, и мы сначала поставили игру нам на комп, я увидела, поиграла и мне понравилось! Потом в яндексе набрала Sims и пошла смотреть сайты посвященные игре. Много ответов на вопросы я нашла на сайте Симгласс и форуме mixei. Вот так и узнала. :)

А я просто была в каком-то магазине(уже не помню и в каком)и увидели игру...прочита описание... ПОНРАВИЛОСЬ! С того момента я-самая большая фанатку симов! :D

Я проверяла не глючные ли диски купила себе подруга. Она полячка, когда приезжает к нам, покупает десятки дисков (в Польше цены намного выше). Воть тут мне Симы и попались. До этого меня только раздражали люди использующие комп для игр. :)

Я полгода назад купила комп и почти сразу же Симов, просто увидела, что он во всех палатках с дисками на самой видной месте стоит. И с тех пор играю!

Узнала о них, когда они еще даже не вышли, из журнала "Игромания", заботливо притащенного мне папой. И с первого взгляда поняла, что больше мне в этой жизни ничего не надо=) Где-то год я запоем играла, не зная даже про то, что в Интернете есть что-то про симов. Да и про И-Нет я не знала. Для меня это было что-то недоступное. Но однажды я все же узнала про такую вещь, как скачивание скинов и вещей (опять же из "Игромании"), и ринулась с головой в просторы Всемирной Сетки. До сих пор не могу вылезти.

А я, наверное, круче всех!
Являюсь жутким поклонником всех Sim-игр...
А о Симах мне сказал папа(зная мою любовь к жанру), ещё до выхода...

хм, да?:)

Тошка, круче всех - это по каким признакам, интересно?:)

А вот моя стори...

А я узнала от своей подруги! У меня тогда ещё небыло компа! Мы пришли к ней она загрузила игру и стала мне всё показывать... Потом месяца через два мне купили комп и я сразу взяла у подруги диск Симов и сделала себе копию!!!

А я про Sims узнал из сайта Provincial-а. Ау, старожилы? есть те, кто помнит?? Старые добрые времена...эх...ностальгия :).
Но теперь я в них не играю и не интересуюсь даже....надоело. Вот если выйдет что принципиально новое на основе симов... тады..

Назад
Сверху