• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Как вы узнали про The Sims - первое знакомство с игрой

• Автор темы Автор темы Alf
  • Дата начала Дата начала
Про сайт Provincial'а я помню. До этого я еще на другой сайт ходил. Их все два было про симов в рунете.
А об игре я узнал из обзоров на игровых сайтах. Причем купил не сразу, а через несколько недель после появления дисков в продаже.

Рекалму по телеку часто крутили (здесь, в Финляндии). Один раз увидела ее вместе с другом - он немного рассказал. Стало интересно. Почитала в Интернете - понравилось, попросила мужа купить.

Мне Симы в сборнике случайно попались. Тогда ещё самая первая часть. Глючили ужасно, но всё равно затянули потихонечку. :)

Помнится такая тема уже была...

Я играла с первых Симов (сейчас уже не играю).
Я на рынке каку-нибудь стратегишн искала, а продавец дал мне симов, объяснил что да как, говорит самая популярная в Америке игра, ну я и взяла... Собственно, не позалела =)))

А мне первых Симов принесли на День Рожденья друзья на каком-то поршивеньком сборнике. Очень разрекламировали, мол симмулятор жизни. Попробовал, понравилось и пошло поехало...

А я пошла в магазин покупать,а там продавец мальчик лет 16,такой весь милый и симпотичный....Улыбаясь поинтересовался ,что меня интересует... А на тот момент меня интересовала новинка из стратегий,ну он так неновящево,взял диск СИМС в руки и протянул,мол,игра зашибись,вчера-говорит-вот играл...улет,а там еще и детишки появляются,короче живи как хочешь,планируй жизнь!три месяца тока в нее резалась,а потом как то поднадоело....Меня вот сразу что огарчило,то что люди не могут стареть и умерать своей смертью!а в жизни так не бывает!

kleo

А мне двоюродный брат об этой игре рассказал и привез мне её домой!!! мне так понравилась эта игра и с тех пор я фанатка этой игры!! БОЛЬШАЯ!!!!!! у меня все версии игры!!

На самом деле не стоит зацикливаться на одном....Все таки когда нибудь:( серии симов закончатся!Печально.а так хочется что бы Симы выпускались как Санта-Барбора:D, там вроде две слишлним тысяч серий...

Странно, что в Симов еще кто-то играет, хотя, старая гвардия, кто с самого начала - уже забросили енто дело...
Провинциала помню... рульный мужик :) deda.ru - ет его :)
Ха.. а был еще сайт на fs2 или как там хостинг звали... но летом закрылси..
а еще был са-а-а-амый первый сайт... хороший :) на ньюмейле.. ща помер тоже.. :)
А сам узнал, кстати, тож из Геймленда ;) X-Files за 99 год, ближе к апрелю, чтоли... я на сайте у них перечитывал тот X-Files... смазанные скриншоты Симов.. ехх.. описалово будущего рпоекта SimMars... гы

Я еще первых ждала с нетерпением. Была, помнится, за год где-то до их выпуска статья. Тогда еще была заложена добрая традиция обещать златые горы вместо реалий :)
Очень забавно, кстати, читать старые превьюшки.

Я как и многие узнал из Геймлэнда, прочитал, еше раз прочитал, еще, еще. Меня добило. я ходил по всем магазинам и спрашивал Симсов, и ВОТ ОНО!!! Лицензионный симс!!!

Запал по шею...

А я пошла в магазин, в надежде купить себе какую-нибудь игру. Перебирала диски и наткнулась на симов. Прочитала описание, глянула на фотки и купила. Пару месяцев от компа вообще не отрывалась.

Журнал.... Какой-то....
coolman.gif

Мне игру присоветовал очень хороший приятель-большой знаток компьютеров.Сразу после покупки компа он рассказал про эту игру.У него жена вместе с дочкой играют,вот он и мне поставил. Я так втянулась,что даже по ночам снятся!

А я всегда о такой игре мечтала, но думала не существует. А тут на работе рассказали что есть такая игра, я в начале даже не поверила...

Лично я, когда у меня ещё не было Интернета, покупал журналы игр.
От туда, примерно за полгода до выпуска я её увидел.
И как только она вышла, сразу же купил.

Назад
Сверху