• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Как вы узнали о miXei.ru? Что вас в нем заинтересовало?

• Автор темы Автор темы Pacewon
  • Дата начала Дата начала
Попала уже, честное слово, не помню как, кажется, через какой-то поисковик - как и многие здесь, искала инфу по Симс 2. И так понравился форум, прямо была в восторге! Не регистрировалась так же очень долго, потом зарегистрировалась - и были проблемы с интернетом, потеряла к нему доступ (кошмар, чуть не вымерла, как мамонт!)
И вот теперь я снова здесь!

По ссылке из ЖЖ :) Что-то связанное с симс, точнее не припомню. Зарегистрировалась, а потом месяцев этак десять не заходила. Когда опять сюда попала, дико удивилась, что уже залогинена. А пароля напрочь не помню, так что с тех пор и не выходила:lol:

Я в поисковике написала Симс2 и предложили ссылочку на этот форум. Заинтерисовало большое количество информации. Прикольно:yes:

Как и многие - через ссылку в поисковике по симс2. Особо мое внимание привлек раздел "Династии", где в основном, и отираюсь вот уже полтора года.

Через Гугл, когда искала там инфу по Симс2. Вот так и нашла мой любимый mixei!

Моя история не оригинальна Я сюда попала через поисковик, ища информацию по симсам. Месяц полазила по форуму, и до того он мне понравился. что решила зарегиться. Теперь пароль храню. как самое дорогое.

я набрала в яндексе макс фрай, наткнулась на сайт.. мммм... не помню точно.. м... кажется... да точно "никогда не знаешь где тебе повезет" там было кроме "фото", "книги" еще и надпись "форум". ну а дальше как обычно

меня привела подруга. я долго анрегом сюда заходил. в раздел симс:)

Да было как-то скучно, вспомнила о существовании симс-сериалов, погуглила, закинуло меня сюда, а там еще и династии нашла.... ну и понеслась)))

Поисковик - проблемы симс2. А удержал меня здесь Дюкашин тутор по установке и совмещению аддонов.

В поисковике написала Симс так и нашла этот форум. Очень нравиться раздел Симс Игры.

Я через поисковик искала" прохождение Симс 3 мир приключений" Набрела на миХей. Несколько недель просто сюда заходила, потом зарегистрировалась.

Я играла в симс и никак не могла закончить один квест и стала искасть информацию в инете и так нашла сайт миХей и получила тут очень хорошее объяснение, что делать)))

Не знаю даже... искала форум, на котором бы просто могла бы общаться с нормальными людьми и, желательно, не только о Симс 2 =) Человек я придирчивый и миХей единственный сайт, который подошёл :D

Также как и многие, благодаря симс форуму. Вообще огромное количество ресурсов ссылается на него. И по праву считаю его одним из лучших (если не лучшим) из симс-форумов России.

Набрала в поисковике "The sims 2 с..." (хотела скинтоны набрать), а тут высветилось "сериалы" . Тогда не знала, что таковые вообще существуют, стало любопытно, что же это такое придумалось:) И первым сайтом был MiXei.ru))

Назад
Сверху