• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Как вы успокаиваете, поддерживаете и поднимаете настроение любимым?

• Автор темы Автор темы Diver
  • Дата начала Дата начала

Опрос Опрос Ваши действия когда вашей(ему) любимой(ому) плохо

• это не моё дело пусть сама(сам) решает свои проблемы)

Голосов: 0 0.0%

• Всего проголосовало
    8
D

Diver

Гость
(не знаю была ли такая тема) У меня такой вопрос что вы делаете когда вашей любимой(ому) плохо, например когда у вашей девушки выдался ужасный день и она под вечер вернулась домой и плачет.
Или у вашего парня появились какие то серьёзные проблеммы, а он не знает как их решить.
1) Какие действия вы предпринимаете?
2) Какие чувства испытываете?(если получается успокоить/если не получается)

Успокоить вторую половинку можно своей заботой и лаской. Хорошо дать возможность выговориться, очень помогает.

Но бывает так, что с тобой просто не хотят делиться проблемами...это убивает.

Diver написал(а):
у вашего парня появились какие то серьёзные проблеммы, а он не знает как их решить.
я считаю, что нерешаемых проблем не бывает, просто нужно вместе подумать, как с ними разобраться.

У меня такая проблема, что мой парень привык в жизни со всеми проблемами разбираться сам, и он старается мне о них не рассказывать, меня это очень обижает. Сразу появляется непонимание, которое приводит ещё к большим негативным последствиям. Он мне говорит, что я должна это переждать и перетерпеть...но я этого не понимаю, тем более, что уже ни какого терпения не хватает.

Я его морально поддерживаю... Мне оч нравится когда он просвящает меня в свои дела, ну и проблемы конечно тоже... Вместе легче решить что-либо... )))

Когда мой молодой человек раздражен, расстроен и т.д., я никогда не заставляю его что-то говорить, потому что знаю, что он заведется еще больше. Можно просто обнять и сказать, что все будет хорошо)) Как правило после какого-то времени молчания, он сам начинает делиться всем.

Ну у моего очень сложный характер.
Поэтому если у него что-то не так - просто оставляю его одного.
Что испытываю - сердечко то болит конечно. Но что поделать. Он взрослый уже. Может сам решить свои проблемы. Если надо будет помощь, обратиться.

Назад
Сверху