• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Как вы спите?

Watermelonova

Почетный участник
Говорят, что, если человек спит на животе - он слабовольный или вообще безвольный, ему трудно избавиться от вредных привычек, на все неудачи есть свои объяснения и т.д. Люди, которые спят носом четко в потолок - эгоисты:~) Вот... Как вы спите? Это как-то связано вообще? Поза во сне и характер...

Я люблю на животе, на правом боку, на левом боку и на спине. И кто я после этого? =)

сплю молча.....сворачиваюсь в клубок.. и сплю..главное чтобы тепло и мягко было........

В кровати сплю обычно на боку каком-нибудь, если не в кровати, то зависит от внешних условий: в школе сидя, в транспорте иногда стоя, иногда сидя. Короче сплю во всевозможных позах во всевозможных местах

Странно, никогда не могла спать прямо)))... Я сворачиваюсь и в клубок, и в разные заковыристые позы- все, что угодно, только не вытянувшись прямо... но чаще всего последнее время сплю на боку, поджав колени и склонив голову.

когда как
последнее время сплю на животе уткнувшись в подушку. хочется задохнуться

люблю большие кровати, у меня, кстати, она есть. Люблю спать по диаганали, люблю когда тепло ,уютно, а главное сухо :) шутка.

сплю на правом боку, иногда на левом, полсе того, как мучилась с желудком стала спать на спине гораздо чаще, на животе редко, когда читаю...

На животе спит богач, на боку мудрец, на спине король. Еще одна верисия. А я каждый раз по-разному. Даже не помню.

не похожа я на богача
мне кажется это вообще бред
конечно психологическое объяснение найти можно, но например некоторым так удобно чисто физиологически (у кого больное сердце не спят на левом боку)

Я лафф спать на левом боку.....+)) или на спине, но при етом руки так... блин, ну как мелкие дети спят??? лол...

Когда как сплю, когда на левом боку, когда на правом, иногда на животе. И мне кажется, что это не очем не говорит, ведь каждый человек спит как ему удобнее.

Я люблю на боку, свернувшись....или на животе.....но на спине не могу спать.....

На правом боку %) Привыкла...
И вообще читала, что это самая удобная для всего организма поза для сна...
На правом боку, чуть согнув колени ;)

Я сплю на боку, уткнувшись носом в подушку или воротник свитера, завернувшись в одеяло, предпочитаю поворачиваться к окну. На спине или животе не могу вообще.

Сплю обычно на животе, сунув руку под подушку...сплю крепко...
Хотя, в принципе могу спать в любой позе, даже не очень удобной. Один раз заснула на ступеньках лестничной клетки. Мамы дома не было, и ключей у меня тоже. Устала очень.(трезвая:-))

Сплю или свернувшись в клубочек, или на животе, или на спине... в общем, по разному...

я сплю по разному: если на животе или на боку,то засунув руку под подушку, а если на спине(сплю я на диване), то закинув ногу на спинку дивана

Назад
Сверху