• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Как вы снимаете стресс?

Смотрю телевизор или что-нить читаю. Обычно помогает:D

Max PayNe иду в парк утром и дышу свежим воздухм ...успакаивает....

Ну вы блин даёте!!!
А если честно, то попробуйтя...ну допустим во всё горло высказать всё, что вы думаете об ентом мире.
Ну если не поможет, тогда НАБУХАЬТСЯ вдрызг..ну и опять же всех послать к

Я завариваю чай и включаю любимую музыку. Больше ничего не помогает- проверено

А я, в основном, как и многие, включаю музыку, лучше потяжелее. Хорошо чайку попить с чем-нибудь сладеньким, а еще лучше скушать мороженое. Еще можно какое-нибудь кино посмотреть. Или залезть на молоток.ру и поискать что-нибудь... интернет, кстати, очень помогает!

Поору на кого-нить - и порядок =*)

а я..включаю любимую музыку...завариваю чай и наслаждаюсь покоем. Или просто принимаю горячую ванну. Или пересматриваю любимые фильмы...или просто иду гулять одна...или есть еще хороший способ - трачу заначку на что-нибудь эдакое..о чем давно мечталось. Помогает :D

Выхожу на улицу с девизом: РЕЖЬ,РУБИ,КОЛИ,ЛОМАЙ!И лучше перед сделать алко-анестезию.Правда такой стресс у меня в жизни происходит не часто....

Объедаюсь сладкого на ночь, а потом мучаюсь с последствиями.:D

Как вы снимаете стресс???
Я вот так:
007.gif

Или так:
057.gif

Обычно помогает :D

У меня дисочек есть "Баланс Йога" называтся- супер вещь!
А если на улице -стараюсь дойти до чайной Джун Дао на проспекте мира.Очень релаксирующее место..

Сексом занимаюсь. Играю в Теккен.
Ну уж явно не вымещаю свой негатив на других.

пью чай и включаю любимую музыку...или когда уж сильный стресс, то ору просто так, не на кого-то а просто так...:rolleyes:

Назад
Сверху