• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Как вы снимаете стресс?

А я иногда ору в подушку... если такавая имееться.... когда очень зла.... наорусь так сказать и помагает... :D..... а вот если нет поушки... то тем кто рядом... не повезло... хех..

А я иногда ору в подушку... если такавая имееться.... когда очень зла.... наорусь так сказать и помагает... ..... а вот если нет поушки... то тем кто рядом... не повезло... хех..
,
Слушаю агрессивную музыку , бью подушку .....курю ...

мне от стресса помогает нерво-вит

Последнее редактирование модератором:
Снимаю так. Захожу в комнату где стоит манекен. Бью его со всем силы и потом начинаю сильней дубасить. После 10 минут замеса)) весь стресс снимается.

обычно это ванна с маслом, свечи и успокаивающая музыка

Пошла на стретчинг, там музыка расслабляющая и упражнения в медленном темпе.

Я какой-нибудь коктейльчик себе делаю. Вроде и немного, но снимает напряжение и помогает расслабиться. Летом правда с пивом зачастила под мясо и все такое, тыквеол решила попить, чтобы печень свою поберечь от вредного влияния.

Нет никакого рецепта для снятия стресса. Почитала советы, ну неужели ванна горячая может помочь когда накипело? Когда сил уже нет?
Сомневаюсь. И в просто лечь полежать, тоже сомневаюсь.
Вот кофе, хоть как-то помогает. Пока что все...

Смотря какой стресс. Если от работы, значит смотрю фильм лежа на диване. Если стресс от ссоры с кем-то, значит занимаюсь уборкой в доме.

бокальчик вина, теплая ванна с пенкой и любимый сериальчик снимают любой стресс!

Ходьба и бег до хорошей усталости, потом желательно бассейн. Если уж совсем не помогает - немного спиртного, лучше виски.

Нет ребяты, при хорошем стрессе даже лекарства не пробивают, а вы говорите ходьба, бег, бассейн. Это ж ещё силы надо на это найти, а когда стресс, ты убит, нет энергии.

Не знаю даже средства, чтобы и расслабиться и зарядиться энергией одновременно. Я так думаю, что задача борьбы со стрессом - снять напряжение. Ну иногда я пью адаптол, или глицин, или валериану(болгарскую). Есть ещё новый препарат стрессплант тоже с седативным эффектом, я не пробовала. Если попробуете - расскажите, как действует.

Последнее редактирование модератором:
Назад
Сверху