• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Как вы покупаете телефон/смартфон?

• Автор темы Автор темы ПХ
  • Дата начала Дата начала
Конечно же сначала я смотрю на фирму. Алкатель, Моторола, Самсунг сразу в сторону. Нокия так себе... Поэтому берём сименс. Потом смотрим на цену. Далее, конечно, внешность. А уж потом параметры.

strizh, извини, что докапываюсь, но опять-таки если считать за функции дисплей с полифонией, то усё ясно и так. Но ведь не только этим все заканчивается (если моб не имиджевый, не хай енд)
ну короч ладно, понятно как вы там мобы распределяете.. давно кстати хочу с ними работать, ну или по различным девайсинам..=\\ не судьба.

Первым делом интересуюсь функционалом, а уж потом дизайном. Производитель тоже играет большую роль. К примеру, я никогда не куплю алкатель или сименс, какой бы супер-пупер телефон они не выпустили.

Телефоны - важная составляющая моей жизни и моего стиля. Это - моя мания. И в первую очередь я смотрю на функции. Для меня самое важное - наличие всех функций только придуманых человечеством. И конечно же цена. Потом фирма. И дизайн в самом конце.
Например, я выбрала телефон Siemes SX1. Мои друзья сразу сказали мне, что он - страшный до жути. Но такой навороченный, что я просто схожу с ума. Я готова закрыть глаза на его внешние недостатки, потому что начинка - это супер. Да и Siemensы мне нравятся (у меня сейчас Сименс). И вообще в его слегка странном дизайне я нахожу особое очарование.
Пусть друзья со своими допотопными телефонами даже без MP-3, но за 11000р завидуют! :p

А вот мне особые функции мобильника не интересуют, на данный момент, для меня самое главное качество связи, т.к. это всё таки в первую очередь телефон! Потом следует полифония, цветной, дизайн и конечно же фирма!... Фотик на мобилке я считаю просто баловством! Поэтому не считаю его обязательным составляющим!

Blood написал(а):
А вот мне особые функции мобильника не интересуют, на данный момент, для меня самое главное качество связи, т.к. это всё таки в первую очередь телефон! Потом следует полифония, цветной, дизайн и конечно же фирма!... Фотик на мобилке я считаю просто баловством! Поэтому не считаю его обязательным составляющим!

Вот они - слова разумного человека :) который ещё не до конца отмобилизирован мп3-плейерами, фотокамерами и т.д. :)

Я, конечно, смотрю на внешний вид, но и функции меня тоже интересуют... Я специально выбирала телефон без камеры, но с инфракрасным портом и блютузом, полифонией, цветным дисплеем и т.д.

Леонсия написал(а):
Я, конечно, смотрю на внешний вид, но и функции меня тоже интересуют... Я специально выбирала телефон без камеры, но с инфракрасным портом и блютузом, полифонией, цветным дисплеем и т.д.

Дык телефон с хорошей камерой будет подороже стоить, чем все остальные функции, вместе взятые. Да и зачем ИК-порт и Блютус в одном?

Я обычно делаю так. Выбираю моделей 5-8 которые мне по дизайну нравятся, а дальше характеристики. Но для меня всякие возможности типа фотокамеры и прочего не особо нужного не интересуют уже после двух недель общения с новой моделью. Дальше телефон, просто как средство связи. Но тем не менее особое внимание уделяю полифонии.

Я выбираю телефон по следующим критериям:
1) ФИРМА-ПРОИЗВОДИТЕЛЬ.
2) Конечно дизайн, я никогда в жизни не куплю телефон с кучей функций, например, Nokia 7610 и 6670 (и т.д. из той же серии) по функционалу супер, а по дизайну на мой взгляд неудачные.
3) Функционал.
5) Что дается в комплекте.
4) Цена.
6) И САМОЕ главное какое-то отличие от других телефонов, не хочу я быть как все.

У меня это целый "ритуал". Сначала за месяц до покупки изучаю рынок. Смотрю только Siemens, Samsung, Sony-Ericcson и Nokia(некоторые модели, на подобии 6230). Очень привередлив телефону, так как хожу с ним постоянно и везде. Это как выбор брелка на ключи... Смотрю и на функции, и на дизайн... Также очень важна эксплуатация телефона(прошивки, гарнитуры, приложения, связь с компом...). Например, с 2000 года ходил со стареньким Siemens М53i и только в январе этого года купил себе СХ70. Очень доволен и всем доволен. Пожалуй единственный недостаток - отсутствие Flash-карточки.

1. Страдаю ненормальной страстью к телефонам с ИК. Поэтому никогда бы не выбрала себе телефон без оного.
2. За полтора года обладания Nokia 8310 порядком привыкла к имеющемуся в нём радио (изначально оно всего лишь пыталось заменить украденный у меня плеер), поэтому при выборе своего последнего телефоне аналогично искала телефон с радио.
Таким образом я опять гуляю с Nokia, только теперь 3200 :) Вообще, если честно, я даже не считаю, что эта модель намного лучше моей старой, разве что цветная... Антенна что ль в нём хуже или динамик, но теперь как-то слышно плохо при звонках, приходится через гарнитуру разговаривать... :(

1. Цена прежде всего :)
2. Производитель
3. Функции
4. Дизайн в последнюю очередь

1. Производитель
2. Дизайн
3. Функции
4. Цена

=)))))

1. Функции
2. Цена
3. Степень влюбленности в девайс (но каким бы он красивым ни был, а пустой внутри - нафиг надо)
4. Дизайн
5. Производитель

На производителя можно сказать вообще н гляжу, потому что знаю, что это будет либо СЕ, либо нокиа. А вот цена-вещь важная, чем выше цена, тем выше класс (чаще всего). А вообще именно по функциям.

Вот да, про производителя я как-то и забыла :( У меня Philips
1. Дизайн
2. Функции
2. Стоимость

Назад
Сверху