Женечка Франкенштейн
Ассоциация критиков
Эней
Так пока ещё не известна тема. Вот я и прошу уже...)))
Так пока ещё не известна тема. Вот я и прошу уже...)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
потому как хоть и выросла в обнимку с любимой железякой, писать за ним не могу, так и тянет одно предложение переписать раз двадцать, помедитировать над ним, а тут еще и рабочие файлики просмотреть заодно... бррррр... Да и надоедает мне он смертельно за 8 часов в день. Куда лучше устроиться с ногами на подоконнике с кофе, огрызком бумажки и ручкой. 

Значит, слова у тебя отжигаютMari@Vladi написал(а):все время тусую слова между собой
Или зажигают? Раз они тусуются. Или тусят?)А если это к тому же ноут, то его можно поставить на пузико и печатать, лежа на кровати, в свое удовольствиеSirin написал(а):Перепробовав различные сопособы, я все же решил, что самый практичный - компьютер. Огромное число плюсов, масса удобств, при том, что минусов практически нет.

О, ты прямо как... ну, тот, о котором я всегда говорю)Оладушка написал(а):Писала стоя.
Меня лежа писать надолго не хватает - пятки затекают так, что потом не встать.А если это к тому же ноут, то его можно поставить на пузико и печатать, лежа на кровати, в свое удовольствие![]()

Стоя за конторкой, именно такОладушка написал(а):Как Бальзак, за конторкой? Я не знала.
Вот как он сам это описывает: