• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Как вы передвигаетесь по городу?

• Автор темы Автор темы Arrs
  • Дата начала Дата начала

Опрос Опрос Как же вы передвигаетесь по городу? :-)

• Всего проголосовало
    57
Не мыслю жизни без долгих пеших прогулок в одиночестве. Как можно чаще.

Если относительно недалеко - то пешком... А если идти слишком долго - либо на общественном транспорте, либо на такси... Иногда на попутке

Все зависит от расстояния куда идти. У меня от работы до дома расстояние около 10 км по прямой, в теплое время года в будний день с удовольствием пешком хожу, по времени выходит так же как и в пробках на транспорте. На автобусах езжу только по утрам и зимой.

я ежжу на автобусе на работу, а пешком ходить ваще не люблю. иногда друг моего парня возит нас по городу гулять но мнея в машине укачивает и потм долго кружиться голова и тошнит.

На автобусе, хотя я данный вид транспорта уже на дух не переношу. Живу в таком районе, где ездит единственный маленький автобус. По утрам на учебу уехать просто нереально, многие вкруговую ездят, а ты на конечно стоишь, ждешь, а потом заходишь в забитый автобус и опять стоишь.

Отметила сразу три варианта, потому что во-первых, мой город не сравним например с огромной Москвой, и во- вторых, все зависит от ситуации, куда я выежаю. Поэтому мои варианты: на машине, на транспорте, пешком.

Igrushka написал(а):
Поэтому мои варианты: на машине, на транспорте, пешком.
Питер. Аналогично. В будни в центре на машине делать нечего. Метро и выделенные полосы под транспорт рулят ;)

Традиционно - пешком - если недалеко, на общественном транспорте - если расстояние большое.

Чаще всего на общественном транспорте, когда тепло - стараюсь ходить пешком и выбирать наземный транспорт. Когда куда-то спешу или поздно возвращаюсь домой - на такси.

Пешком и на общественном транспорте, в основном чаще всего)))

Пешком или бегом) Первое - когда нужно куда-то попасть, второе - если вот-вот опоздаю :)

Чаще всего пешком, так как город у нас маленький и до самых отдаленных мест нетрудно добраться на собственных ногах. Но это летом. А зимой, если приходится выбираться подальше, то выбираю троллейбусы\автобусы. Маршрутки не переношу, там вечно как селёдки в банке.

Передвигаюсь только на такси и не плачу лишнего.

Последнее редактирование модератором:
Назад
Сверху