• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Как вы относитесь к ЕС? Ваша страна вступает?

• Автор темы Автор темы )(o3яЙKa TadbY
  • Дата начала Дата начала

Опрос Опрос Хотите ли вступать в ЕС?

• Моя страна вступает : Я ХОЧУ ВСТУПИТЬ

Голосов: 5 10.2%
  • Моя страна вступает : Я НЕ ХОЧУ ВСТУПАТЬ

Голосов: 20 40.8%
  • Не вступаем, но еслиб можно было вступил бы

Голосов: 13 26.5%
  • Не вступаем, но еслиб можно было не вступил бы

Голосов: 11 22.4%

• Всего проголосовало
    49
вступить можно только в....)))
Думаю что лучше пусть всё будет, так, как хочет народ.

Точно известно, что мы вступаем в ЕС.Только неизвестно когда.

BT1
Этак в веке 22-ом :) Вообще, я думаю, что будет лучше, если мы вступим. А цены поднимутся-ну и ладно.

Моя страна вступает : Я НЕ ХОЧУ ВСТУПАТЬ....
точней уже вступила..... сделали голосование для приличия,как будто это что то поменяло....
togo.gif

Я за... и мне всё равно, что почти все мои друзья против... Как сказала наша училка по географии, маленькая страна не может быть независимой. А так вообще я б лучше в СССР вступила, если б оно существовало... :D

Не знаю,в России всё перелапатят,особенно бесит ситуация со школами - сейчас у нас уроки по 40 минут и после каждого урока - перемена,а если будут вступать,то обязательно - уроки по часу и перемена одна в 30 минут...на столовку,да туалет... ну это только про школу,конечно,а так - много чего менять будут.Слишком.Все страны европейские теперь похожи на себя до неузнаваемости и различаются лишь архитектурой и языком,а остальное - цены,законы,порядки и даже понятия в основном совпадают.

Но есть и другая "сторона медали",хорошая - Если Россия будет в Европе,то мафия прекратит своё существование,в университетах и школах наконец-то прекратят учиться "за деньги",покупаться дипломы и вообще,прекратится понятие "ДЕНЬГИ -ВСЁ!ПЛЕВАТЬ НА ЗАКОНЫ,ВСЁ ПОКУПАЕТСЯ".

Хэх...А что имеет Росия к ЕС? Вы вообще азиаты, так что вступать вам только в...

Добрый ангел Ой-ё-ёй...*катается на полу от смеха* может хватит уже сравнивать свою "наилюбимейшую Украину" с Россией?Я,правда,против вашей страны абсалютно ничего не имею,но просто бесят меня твои темы "Украина - супер,Россия - отстой"...не устраивай тут цирк,плиззз...каждая страна хороша по-своему и не нужно тут таких сравнений.

Добрый ангел
Ну если уж мы азиаты, то ты тогда коренная африканка ;)

WEREWOLF добавил [date]1064583550[/date]:
Добрый ангел
А все кто западнее тебя-те, наверное, американцы. А о стране Англия ты тогда вообще никогда не слышала.

Энери
Ну возможно может, но недолго... Тем-более наша страна не богатая, так что одной ей не как...

Алинка
Наша страна вступает....уроды...только задницы всем лижут....
в каком то смысле я с тобой согласна, но пойми маленькая страна самостоятельно существовать не может...

маленькая страна самостоятельно существовать не может...
может, если она богатая... а Латвия как раз самая бедная в ЕС, но что там говорить...престиж, денег дадут, защищать будут.... слабо верится...

Назад
Сверху