• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Как вы относитесь к тому, чтобы молодой человек запрещал девушке что-либо?

Есть такие парни которым просто в кайф искать причины для обид и чем бы вы не занимались он будет находить причину подуться. Это просто такой тип. Так что некоторые и с возрастом не меняются. У меня такой же был подчи под 40лет.

у меня подруга есть и у нее жутко ревнивый парень, запрещающий ей абсолютно все. первый месяц отношений, она вообще сидела дома. он запрещает ей одевать короткие юбки, если она не с ним вместе, нельзя по-дружески обнимать парней. если идет гулять с подругой, далеко не уходить и каждый час звонить ему. в мобильнике не должно быть ни единого номера парня (эт ваще жесть), когда приходит смс или кто-то звонит, он обязательно смотрит, кто это. однажды он даже сам купил ей симкку на свое имя, а потом брал распечатку номеров, кому она и кто ей звонил. вконтакте тоже нельзя парней добавлять. она и так ему многого не говорит. ходила на дискатеку с подругой, он узнал и такой скандал закатил. ну это совсем ппц. хотя они уже год вместе. если поженятся, он ей жизни не даст. я думаю, что это обыкновенное недоверие и неуважение с его стороны

K0rv1n's_girl,
Выручай подругу...Ох если она за него выйдет замуж....Намучается...
Парень ведет себя как эгоист, самолюбивый...
Мало того, что ты сказала:
это обыкновенное недоверие и неуважение с его стороны
Без доверия, нельзя отношения строить....

у меня подруга есть и у нее жутко ревнивый парень, запрещающий ей абсолютно все. первый месяц отношений, она вообще сидела дома. он запрещает ей одевать короткие юбки, если она не с ним вместе, нельзя по-дружески обнимать парней. если идет гулять с подругой, далеко не уходить и каждый час звонить ему. в мобильнике не должно быть ни единого номера парня (эт ваще жесть), когда приходит смс или кто-то звонит, он обязательно смотрит, кто это. однажды он даже сам купил ей симкку на свое имя, а потом брал распечатку номеров, кому она и кто ей звонил. вконтакте тоже нельзя парней добавлять. она и так ему многого не говорит. ходила на дискатеку с подругой, он узнал и такой скандал закатил. ну это совсем ппц. хотя они уже год вместе. если поженятся, он ей жизни не даст. я думаю, что это обыкновенное недоверие и неуважение с его стороны

Больной какой-то....
Ну видимо ей нравится жить в рабстве, это её выбор - пусть живёт.

K0rv1n's_girl;2167159
Ацки, странно, что она с ним встречается... В чем он так хорош, что держит ее около себя? Это не недоверие, это комплексы и суждение по себе. Ей стоит задуматься - не ходит ли он налево

Как? Пшел на...Вот так. А теперь по сути вопроса. Опять же это тема двойных стандартов,в другой теме я уже выказывалась по этому поводу. Лично я в своей жизни никогда с такими мужчинами не сталкивалась,но наблюдала и увы,наблюдаю за подобными отношениями у своих подруг, в том числе и тех, кто имел глупость выйти замуж за такого самодура. На мой взгляд, эти мелкие тираны пользуются тем, что их подруга или жена убеждена в том, что никому, кроме него не нужна, боится остаться одна или и в самом деле любит его настолько, что готова всё это терпеть - и всё это на фоне крайне низкой самооценки у женщины и цветущих буйным цветов комплексов у мужчины. Плюс соответствующее воспитание и у него, и у неё. Даже если мы говорим о "позитивных" запретах - запрет на курение,например. Глупо. Ведь ваша вторая половина - взрослый человек, должна сама принимать решения. И даже если она совершает ошибку, это только её ошибка и больше ничья. Тем более, некоторые такие "борцы с курением" сами дымят. А если уж так не нравится "курящая девушка" - читайте начало моего сообщения.Казалось бы, курение - это мелочь,но на самом деле это лишь начало. Что он запретит потом? Навещать родственников,работать или вообще выходить из дома?Возможно, я перегибаю палку, но часто большое проявляется в малом.
Я видела много таких пар, там на фоне запретов доходило даже до рукоприкладства со стороны мужчин. Например, потому, что жена пошла на вручение дипломов, а муженек не хочет пару часов посидеть с собственным ребёнком. Я могу сказать только одно: это ваша жизнь,не позволяйте кому бы то ни было делать из вас марионетку!

гм.. мой супруг поначалу часто просил что бы я курить бросила, только ничегошеньки не вышло. Запретов по поводу подруг, коротких юбок не было, но с друзьями мужского пола он должен быть знаком (как он считает, иногда когда звонят из других городов или стран он просто отбирает трубку, начинает знакомится и т. д.), это относится и к однокурсникам и коллегам по работе. Так же сказывается большая разница в возрасте, но вот на так называемые "дивишники" в баре, клубе, кафешке - без разговоров, (один раз он на нем гироически присутствовал), да, а его самого из дома пинками не выгонишь. Вот так вот бывает. Опять же считаю, что какие-то запреты быть должны

Назад
Сверху