• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Как вы относитесь к тому, чтобы молодой человек запрещал девушке что-либо?

Я вообще против каких либо запретов поставленных другими людьми, каждый человек должен сам решать что ему можно а что нельзя, и сам запрещать себе то, чего делать не следует, причиной таких самозапретов может быть просба любимого человека, так что запрещать нельзя а вот попросить можно :yes:
Если у вас настоящая любовь :love: то компромис будет достигут либо ты смиришься либо любимая(ый) уступит и не будет делать того чего не хочется тебе...
всем удачи, любви и взаимопонимания
не давите на своих любимых, просто любите их :heart:

рискнул бы кто нибудь что нибудь мне запретить))))))))))) обычно своему мч запрещаю я, прить курить, приходить домой после 12,)))))))) и ничего потчиняется как миленький))))))))))

Это очень обижает и оскарбляет
У меня вот постоянный контроль: проверка электронной почты, контроль времени моего отсутствия дома через моих (!) родителей (т.к. он живет в другом городе, с легкостью проделывает все это по смс), если у меня появляется новый знакомый (ая) он непременно должен узнать все об этом человеке....

klever написал(а):
Парень не должен допускать чтобы его девушка курила
Ну если ты считаешь это недопустимым, то это не значит, что все парни ДОЛЖЫ это своей девушке запрещать. )

Bittersweety
Ты даже не парень чтобы иметь право судить о том что должны делать парни, ты только можешь претендовать на мнение чтобы тебе хотелось чтобы парень делал.

klever
Пускай курит себе на здоровье.Если любишь то не упрекнешь.Тем более девушка не собственность и не марионетка, и имеет интеллект, может саостоятельно скоро бросит.

bi-000 написал(а):
упрекнешь.Тем более девушка не собственность и не марионетка, и имеет интеллект,
Согласна! Можно просто поговорить, попросить. Но запрещать никто никому не имеет права, если уж на то пошло, klever!

Kasta_lover написал(а):
Ревность и неувереность в себе я так думаю.
Да что толку им говорить это, им все равно, они запретили им так легче, а что мы подумаем и о них подумают им все равно!(y)
Вообще мне кажется, что это глупо:bad: запрещать что-либо:lock: . Нужно просто в спокойной ситуации решить и выбрать лучший вывод.:yes: Только незнаю надолго ли этого хватит? У меня так было все хорошо, а потом после 2лет :close_tema: пошли какие-то запреты, скандалы ограничение по времени.:cry: Даже незнаю что делать?!

Если он запрещает ей трахаца с другими чуваками - это понятно и разумно. А остальное - самодурство. Она же не его рабыня!

Запрещал. Долго ругались. Потом объяснила всё. Слишком много другей потеряла, обретя ЕГО...
Теперь не запрещает. Только всякие мелочи (одевать его нелюбимый ободок или общаться с солдатами на работе 8))

я против все этого . это не серьезно ! .
нужно все делать в меру... запрещать общаться с молодыми людьми? ужас какой-то... или вообще запрещать гулять ни с кем.. кроме него! нет.... никогда...
мне хватило одного раза. теперь я такого никогда не позволяю. я всегда сидела дома. потеряла всех друзей из-за него, потому что никуда с ними никогда не выходила....
бред какой-то.... это все плохо закончилось. мне все быстро надоело.

Какие запреты? :confused: Если люди взрослые, то никаких запретов быть не может! Если кого-то что-то не устраивает, то это можно обсудить вместе и прийти к компромиссу. А общаться (просто общаться!) девушке с другими людьми (в том числе и мужского рода) необходимо, так же как и молодому человеку с другими девушками, надо как-то разнообразить жизнь... Это мое личное мнение.

Нормально отношусь, как ни странно. Для меня дома есть очень много запретов.
Будь мой жених младше, скажем, лет сорока, то я, наверное, высказала бы ему многое, если бы речь зашла о каких-либо запретах, но он - человек взрослый и рассудительный.
В этом я ему доверяю и добросовестно все выполняю.

Как вы относитесь к тому, чтобы молодой человек запрещал девушке?

я, конечно, ПОслушаю, но не_ПРИслушаюсь! :)
мне вот мой бывший курить запрещал...))) мило так! значит заботился!!

Нормально отношусь, как ни странно. Для меня дома есть очень много запретов....В этом я ему доверяю и добросовестно все выполняю.
Дааа...каждому своё...вот у меня мама тоже так всю жизнь всё выполняла-выполняла, а к пенсии ей это надоело, теперь спорит...а папа-то к этому не привык...весело сейчас живут...очень весело...

хулиганье возми девушка погулять . Купи себе пива а ей например сок
Я своей девушки курить не запрещаю , во первых не имею права , во вторых я тоже курю :rolleyes:

Можно порекомендовать, но не запретить. У каждого из людей, независимо от отношений с парнем/девушкой есть своя жизнь, свои друзья.
Я не могу представить парня, который с радостью и наслаждением ходит 4 часа по магазинам с любимой, дабы купить одну блузку или вообще ничего. Трудно мне тоже думать о девушке, которая неотрывно смотрит футбол и литрами пьет пиво. Нет, конечно есть такие люди, не спорю...
Но по-моему, каждый должен понимать что у разных людей разные вкусы, интересы и т.п. И если на самом деле любишь человека, это надо понимать...

Категорически не приемлю!!! Зачем запрещать что-то-когда это будет делаться на зло, просто потому что мы все люди и у нас присутствует такая черта как самолюбие и самомнение-и "если нельзя-ну и что, кто ты такой, чтобы указывать мне!? я сделаю так, как хочу! и в конце концов я же не указываю что и как тебе делать!" Запрещать-это глупо!

Назад
Сверху