• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Как вы относитесь к тому, чтобы молодой человек запрещал девушке что-либо?

мне тоже муж много чего запрещает.....но так и должно быть, мужчина сильнее женщины, он глава семьи и т.д......я ,по крайней мере, так считаю

Сильва Гауэн написал(а):
это меня жутко бесило. Сейчас мы женаты, и он мне запрещает больше, чем разрешает... И меня это успокаивает....
Гм... ничего себе.
Меня это наоброт выводит - когда мне запрещают, да ещё и многое!

А мне он ничего не запрещает. Даже скучно. С другой стороны, если он мне начнет что-то запрещать, я все равно буду так делать, наверное.

Я крайне негативно отношусь к "зепретам" со стороны молодого человека. Извините, но мы не на востоке живем, не носим паранжу и не живем под каблуком у мужчины, поэтому если мне кто- либо будет что- либо запрещать и по этому поводу скандалить (к примеру, даже самое встречаемое- работать), он вылетит из моей жизни вмиг..

не, иногда прикольно када мне мой чё-нить запрещает... иногда даж нравиться))) а иногда это становится поводом к мелкой ссоре и дальнейшему перемирию)))
в общем, я за... но чтобы это было вмеру.

Сильва Гауэн написал(а):
он мне запрещает больше, чем разрешает... И меня это успокаивает....
хм...а я понимаю...Если парень ничего не запрещает, то ему как будто до тебя все равно. Конечно никогда не надо бросаться в крайности, но все же...Я даже слышала такое мнение одного парня, что его бесило, что его девушка ему ничего не запрещает. Просто иногда запрет парня/девушки это единтсвенный стимул отказаться от чего-то не очень хорошоего - курево/алкоголь/наркотики например. И меня например всегда поражает, почему люди так бесяться когда вторая половинка против их общения с бывшими....не знаю, по-моему все очевидно..

MaryCherry написал(а):
мнение одного парня, что его бесило, что его девушка ему ничего не запрещает.
Моего тоже бесило :) Теперь я ему стала запрещать пить при мне водку. Больше 1-2 рюмок :p И это ему теперь тоже не очень нравится... Говорит: "Я же не запрещаю тебе при мне курить". Вот такая вот ботва :)

Всё должно знать меру. Вот мой бывший молодой человек запрещал мне отвечать на смс других парней. Других поводов для ревности я ему не давала. У меня было только два лучших друга-парня, с которыми я и то редко виделась. Была верна только ему. Доходило всё просто до дурости: "А тебе было бы приятно, если бы я ответил какой-нибудь девчонке?". Да, господи, ты же не гуляешь с ней, в конце концов.
Безобидного содержания смски еще никому не вредили. Доверие должно быть. И вообще, всё от ситуации зависит, у каждого всё индивидуально. Смотря какой цели и содержания встреча, разговор и т.д.

Меня это бесит. Мой МЧ пытался что-то сначла мне запрещать, ограничивать в чем-то, но я быстренько объяснила ему, что мою свободу ограничивать нельзя, теперь живем в мире и согласии. По крайней мере, на этой почве ссор не возникает.

Для меня это было бы унизительно подчиняться чьим-то приказам... Мне ни один молодой человек никогда ничего не запрещал, но все равно...

Я думаю, они просто понимали, что это бесполезно... Но вот переделать меня некоторые пытались... ))) гы, хотя у них ничего не вышло... И вообще, я считаю, что если парень начинает ставить запреты и все такое, то бросать его скорее надо, он того не стоит. )))

Хммм, я даже не могу придумать, что мой ЛЧ может мне запретить делать:D, наверное, потому что наши вкусы и интересы во всём совпадают и мы друг другу доверяем:).
Но вот если он мне начнёт что-то запрещать, то я подумаю: а не делаю ли я, действительно что-нибудь такое, что ему неприятно и что может навредить мне или нашим отношениям?)
Mouse-Girl написал(а):
мой заперещает мне напиваться очень сильно,потому что боится,что я ему могу изменить
Девушка, и не только потому что вы можете ему изменить (чтобы он так думал тоже повод, кстати, надо дать;)), а ещё потому что парню лицезреть свою любимую, которая передвигается по стенке или того хуже...гм..не будем... не очень приятно, вам не кажется?
Вообще называть такие вещи запретом, мягко говоря, странно...:(.

У меня например была такая ситуация,когда я в школе познакомилась с новеньким старшекласником.Подошлла к нему и предложила познакомиться.Так мой ЛЧ потом сказал что не против что бы я с ним общалась,он меня уже не ревнует,а знает что я люблю только его.
А я например не люблю страшно когда он начинает курить-я его просто убить готова!Каждый раз так на него смортю что он того-гляди и бросит:DНе люблю когда он напиваеться.Если что-то покупаем,пиво или шейк,вежливо его прошу остановиться на выпитом.Он меня всегда слушает:)Правда на день рождения свой напился до чертиков.Но я над этим работаю:)
Вообще нельзя парню.девушке запретить что-то делать,можно попросить не делать чего-то.

Меня просто бесит и выводит из себя, когда мне что-то запрещают. Один как-то заявил: "или ты бросаешь курить, или мы расстаемся!" (при условии, что он курит) в ответ я затянулась, и помахала ему ручкой :hi:

Mоuse
И что, расстались?
Ну он тоже молодец конечно, такие условия ставить... о каких чувствах тогда вообще может идти речь.

вот именно, о каких чувствах может идти речь, если курево для человека важнее отношений.

MaryCherry я думаю ты не права, потому что речь идёт не о конкретно пристрастии к курению, а о факте запрета парня девушке чего-либо. Я думаю если бы он сказал что-то типа: "Малыш, я тебя люблю и пожалуйста не кури, я не хочу чтобы ты себя травила т.к. ты мне оч. дорога" девушка не стала бы махать ручкой...

Себя я считаю адеватно реагирующим на большинство вещей человеком, а потому, запретиь мне что-то было бы глупо - я не маленький ребенок и могу решить, что опасно для моего (и не только моего) здоровья, а что - просто не очень хорошая привычка, которая может раздражать любимого, но, по большому счету, никакого вреда никому не причиняет.

Если я таких "мелочей" не замечаю в силу привычки - тут, конечно, я не против, если меня поправят или даже немного "проконтролируют", но именно немного.

А вот если начинаются запреты (тем более, на общение с другими людьми) - это бессмысленно. Таких людей я близко к себе подпускать не хочу. Мои друзья были у меня и до моего знакомства с мужем, и практически не изменились и после. Если бы такие требования выдвигались, мы бы не были вместе.

Если МЧ запрещает девушке что-либо, значит, девушке нравится, когда ей запрещают. Мазохизм. Хоть она сама себе не признается.

У молодых людей никто не забирал право запрещать (в словесной форме) что-либо своей девушке.
И если парень запрещает своей девушке пить, курить, ходить в ночный клубы одной, носить зимой в мороз стринги/танги (особенно без колготок) и т.п., то почему девушка сразу поднимает нос к верху и говорит "Это моя жизнь, я буду делать то, что мне угодно." А может и просто послать его на....
А если молодому человеку хочеться, чтобы вы стали его женой, родили ему ЗДОРОВЫХ детей, хочет чтобы вы не заболели, с вами не случилось ничего криминального, разве это плохо?
У меня в семье такого нет. Если я понимаю, что это плохо, и что мой МЧ прав, то я делаю, так как скажет.
Единственное исключение - это курение. Прения были. Но он сам курит... Максимум, что может он сделать - это забрать пачку сигарет. Я спокойно к этому отношусь, ибо понимаю - плохо.

Смотря что запрещать. Если это вредит здоровью, то это вполне нормально. А если встречаться с подругами, то это личное дело каждой девушки, парень здесь не указ. Ведь всегда можно найти компромисс.. "Дорогой, я сегодня встречусь с подругами, но завтра я вся твоя". Запрещать - в какой то мере ревновать.

Назад
Сверху