Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Гм... ничего себе.Сильва Гауэн написал(а):это меня жутко бесило. Сейчас мы женаты, и он мне запрещает больше, чем разрешает... И меня это успокаивает....
хм...а я понимаю...Если парень ничего не запрещает, то ему как будто до тебя все равно. Конечно никогда не надо бросаться в крайности, но все же...Я даже слышала такое мнение одного парня, что его бесило, что его девушка ему ничего не запрещает. Просто иногда запрет парня/девушки это единтсвенный стимул отказаться от чего-то не очень хорошоего - курево/алкоголь/наркотики например. И меня например всегда поражает, почему люди так бесяться когда вторая половинка против их общения с бывшими....не знаю, по-моему все очевидно..Сильва Гауэн написал(а):он мне запрещает больше, чем разрешает... И меня это успокаивает....
Моего тоже бесилоMaryCherry написал(а):мнение одного парня, что его бесило, что его девушка ему ничего не запрещает.
Девушка, и не только потому что вы можете ему изменить (чтобы он так думал тоже повод, кстати, надо датьMouse-Girl написал(а):мой заперещает мне напиваться очень сильно,потому что боится,что я ему могу изменить