A
angel06
Гость
Запрещать? Ха-ха! Да пусть только посмеет! Кто он такой?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Золотые слова! Как бы это моему парню объяснить? =)calabria написал(а):Человек сам должен осознать,что ему это не надо и тогда он сможет бросить уже раз и навсегда!!
Правильно, значит, когда начинали встречаться, то все устраивало (иначе просто не было бы дальнейшего продолжения отношений), а потом раз - это нельзя, то не делай и т.д.FeSa написал(а):Возможно для кого-то приемлемо такое общение, но для меня нет. Если я уважаю человека и люблю, то значит именно такой он мне и нужен, а если нет, то выходит я буду его ломать, как трансформер, чтобы подогнать под себя?!
Если "вторая половинка" этого сама не понимает, то в 90 % случаев не поймет и после того, как ей об этом скажут.Trotil написал(а):Надо уважать не только свои интересы, но и интересы своей половинки. Неужели это так сложно?
Согласен.murder написал(а):думаю, девушка, встречающаяся с парнем, сама должна понимать, что нельзя давать поводов для ревности. (впрочем, как и парень)