• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Как вы относитесь к тому, чтобы молодой человек запрещал девушке что-либо?

Запрещать? Ха-ха! Да пусть только посмеет! Кто он такой?

Не просто парень, но даже муж в принципе не имеет права что-либо запрещать жене. Даже тот же пример с курением и выпивкой. Это ее решение и ее дело - пить или курить или не делать ни того, ни другого.

PAMELLA
Согласна, с курением и алкоголем сейчас остро стоит проблема.
Столкнулась с такой проблемой. Шантаж чистой воды!!!! Мол. чел. говорит мне: "бросай курить, ради МЕНЯ, если любишь то бросишь! "
Я вот честно просто в шоке была, и этой начинающий шантажир, извините, был послан. В шею его гнать! :D

Мой мальчик который у меня сейчас бесится только из-за того что я гуляю иногда со своими друзьями. Но, умный - бесится но ничего не говорит, даже ни упрека в мой адрес)))

Мда..Когда говорят тип"Ради меня..." или там "нУ,вот если любишь сделай и т.д."Это уж кОНец.Если для него все его чувства застревали только в том,что ты куришь...Шёл бы он лесом...Не известно,что бы ему потом ещё не понравилось... =))

Не у меня сейчас все не так супер.Во-первых он живет в другом городе,мы оч. редко видимся...Не наю,что из этого получиться.Но с ним я оч.сильно изменилась внутренне и в лучшую сторону.Он умный и оч.хороший человек.Не хотелось бы его терять....=(

С ним я избавилась от многих вредных привычек...ЛОн не то что бы заставлял,но находил подход,что я сама начинала считать,что это фигово и мне это не надо.

Я вот не переношу табачного дыма.
В ситуации с курящими я просто отхожу на пару метров и жду, пока они вдоволь накурятся. И с девушками аналогично, но курение в одиночестве им быстро-быстро надоедает и активность курения заметно снижается. Чего собственно мне и нужно во всех смыслах этой необходимости :)

Я тож не люблю курящих!Но сама заставлять бросить никогда не буду!Человек сам должен осознать,что ему это не надо и тогда он сможет бросить уже раз и навсегда!!

Это мое субъективное мнение, но мне нравятся парни собственники. Конечно, все имеет пределы, но когда мой парень что-то мне запрещает-мне нравится! Но, повторюсь, все имеет пределы и мои друзья-это святое!!!

Гостья
Он мучительно страдает :)
Я, кстати, тоже страдаю, когда кто-то рядом курит

Гостья
Прикидываю обратную ситуацию: допустим, моей девушке что-нибудь в поведении не понравится. Почему бы вдруг ей не высказать пожелания в мой адрес? Если ей это
- доставляет неудобства
- приведет к каким-либо проблемам
- и т.д.
Считаю это абсолютно нормальным, без всякого ущемления. Человек высказавает свое мнение о происходящем. И всегда можно договориться, чтобы вредить дру другу по минимуму.
Надо уважать не только свои интересы, но и интересы своей половинки. Неужели это так сложно?

Мне МЧ ничего не запрещает. Но когда я делаю что-то НЕ ТО, он становится таким нудным, что лучше б сразу предупредил, мол, НИЗЯ.

FeSa написал(а):
Возможно для кого-то приемлемо такое общение, но для меня нет. Если я уважаю человека и люблю, то значит именно такой он мне и нужен, а если нет, то выходит я буду его ломать, как трансформер, чтобы подогнать под себя?!
Правильно, значит, когда начинали встречаться, то все устраивало (иначе просто не было бы дальнейшего продолжения отношений), а потом раз - это нельзя, то не делай и т.д.
По-моему, человека никогда не исправишь, не сделаешь "под себя". Тут только два варианта: либо мириться с недостатками (которые, кстати, могут и не быть недостатками, а просто казаться ими - это все очень субъективно), либо расставаться. Человека уже не переделаешь.
Trotil написал(а):
Надо уважать не только свои интересы, но и интересы своей половинки. Неужели это так сложно?
Если "вторая половинка" этого сама не понимает, то в 90 % случаев не поймет и после того, как ей об этом скажут.

по моему, запрет - это не попытка изменить человека! Иногда бывает, что нам не нравяться именно вредные привычки второй половинки. Может человек и сам хочет от них избавиться, но нет стимула. А желание любимого становиться этим стимулом.
Моему МЧ не нравиться, когда я ругаюсь (матом), он мне запрещает это делать. Ну и что тут плохого? Это никак не ущимляет мои права, я сама задумываюсь о том, что да, не стоит этого делать, я же девушка...
Короче запрет запрету рознь!

MaryCherry такая же ситуация и у меня.Моему мч тож не нрав. когда я бывает вставляла красивое словцо.Потом я сама поняла,что это не нужно.Это не красиво и девушке не идет!Поэтому понимаю тебя и полностью согласна!

Гостья написал(а):
А я разве не об этом? ;)
Не-а! ;) Ты примерно об этом:
"Буду делать только то, что я хочу, и ни с кем при этом не буду считаться"

Последнее редактирование модератором:
murder написал(а):
думаю, девушка, встречающаяся с парнем, сама должна понимать, что нельзя давать поводов для ревности. (впрочем, как и парень)
Согласен.
А вообще, в идеале, должно быть доверие друг к другу.
Хотя и ревность иногда бывает не лишней.

А мине мой МЧ курить запрещал,мучил меня всячески...а я...эх...так и не бросила...А общаться с кем то не запрещает-это же глупо....
А поводов для ревности как не давать,простите? А если парень такой попался что к каждому столбу ревнует? Обьясните,мне чукотской девушке

ну, для меня важно больше то, чем она занимается, когда гуляет - не важно с кем - то ли со своими подругами, то ли с друзьями...
если идет выпить - то да, но надо знать меру... но есть же и такие кампании, где дело доходит до наркотиков - вот с такими запрещаю точно общаться...

Мне парень неразрешает общаться с другими парнями,но и я ему тоже не разрешаю с девчонками.Просто был случай когда только мы начали встречаться,и не он мне,не я ему,ничего не возпрещали,и когда мне он рассказывал как разговаривал с какой-нибудь девушкой,меня это безупно злило.Ну а потом мы решили вот так.Неразрешает мне одевать короткие юбки(а я их любительница),хотя может и правильно и я его в этом понимаю,что он нехочетчтобы ноги его девушки видел кто-то посторонний.Много в принципе чего запрещает,что-то я неделаю по его указания,а что-то все равно делаю.
И в принципе,в этом я невижу ничего плохого,потому что если все разрешать,тогда и на голову можно сесть.

Назад
Сверху