• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Как вы относитесь к телефонным разговорам?

вообще не люблю по телефону трепаться...но иногда позвонишь кому-нибудь и пойдет трубка по круку... карточка только так улетает... но это в общем редко бывает...

я разговариваю очень мало, очень редко. В основном тлько по важному делу.
Было время - болтали с друзьями. Хотя часами никогда, кажется.

Отношусь вполне положительно...с хорошими людьми могу болтать по несколько часов

Отношусь положительно, но сама очень редко болтаю по телефону, разве что со своей племянницей которая всегда найдет интересную тему для разговора... Зато не люблю долгие разговоры мамы со своими подругами, именно в эти моменты мне бывает нужно срочно зайти в интернет...

Я не то что бы не люблю поговорить по телефону, нет, если найдётся интересная тема для разговора, могу проболтать часа три. Но вот говорить ни о чём, молчать в трубку и слушать, как подруга описывает свою новую кофточку - невозможно! Не люблю много разговаривать, но отношусь положительно.

Поболтать по телефону? А почему бы и нет?

А я не люблю разговаривать по телефону...Если хочешь поговорить с человеком-лучше встретиться...( конечно за исключение междугородных звонков) Особенно не люблю, когда во время еды звонят!

У меня как-то не получается долго говорить по телефону:). А отношусь нормально, для чего еще нужен телефон, как не для разговоров

общение с друзьями в интернете напрочь затмило телефонные разговоры.
Только если у кого-то инет не работает - происходят вынужденные телефонные звонки.

Могу разговаривать хоть целый день, обычно это близкие подруги, одноклассницы, Люблю когда мне звонят, а не я кому то;)

А у меня дома кругом уши! Поболтать даже не могу спокойно с парнями, мама сразу спрашивает, кто это, зачем звонил?! Ужас! Но поболтать люблю.

Одно время у меня в реально болели уши от несколькочасового общения по телефону

Diva-Dodola
у меня так же, тока со стороны папы(тем более у нас телефон спаренный), он вообще не любит когда мне парни звонят.

Разговоры по телефону конечно вещь хорошая, но все телефонные звонки прослушиваются, поэтому умные люди ничего секретного по телефону не сообщают.

Нормально отношусь, но лучше встретиться.

неделю назад где то 6 часов болтала и столько бы ещё проболтала, если б канешна спать не надо было....а так у нас тоже параллельные тел..так что сидишь на чИку..

Долгие телефоные разговоры выношу только когда нет другого выбора:)
К сожалению, не все из моих знакомых и родных понимают, что у меня может не быть желания по 40 минут насиловать свои уши,и делают это при возможности)))
Правда, таких возможностей я оставляю мало:), предпочитая встретиться.
Вообще не люблю разговоров по телефону о чем-либо серьезном. Мне важно видеть человека, его реакцию,мимику.

А не все ли равно кто там что прослушивает? ))
Если есть возможность, а, главное, время, никогда себе в этом не отказываю. :)

Назад
Сверху